Si has olvidado el correo electrónico o el número de teléfono de Netflix

Si has olvidado el correo electrónico o el número de teléfono que usas para acceder a Netflix, tendrás que actualizar tu información. Para acceder a tu cuenta, sigue las instrucciones del método de pago que usas para pagar Netflix.

Tarjeta de crédito o débito

1. Accede a Netflix.com/LoginHelp.

2. Selecciona No recuerdo ni mi correo ni mi teléfono.

3. Introduce tu nombre, apellidos y la tarjeta de crédito o débito que usas para pagar Netflix.

4. Selecciona Buscar cuenta.

Netflix enviará un correo electrónico para restablecer la contraseña a la dirección de correo electrónico que figura en su cuenta. Si no reconoces o ya no tienes acceso a la dirección de correo electrónico que tenemos registrada para tu cuenta, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Terceros

Si pagas Netflix a través de un tercero o tienes Netflix incluido en un paquete, busca el nombre de dicho tercero en nuestro Centro de ayuda para encontrar el artículo de facturación correspondiente. A continuación, consulta la sección «Tengo problemas para iniciar sesión en Netflix».

Otros métodos de pago

Si usas una tarjeta de regalo de Netflix o algún otro método de pago, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Netflix para recuperar tu información de acceso.