Informar de problemas relacionados con anuncios o compartir comentarios al respecto

Si detectas algún problema al ver un anuncio en Netflix, puedes informar directamente a Netflix mediante nuestra herramienta Informar de un problema en la aplicación de Netflix para iPhone, iPad o Apple TV, o a través de Netflix.com, mediante un navegador web en el ordenador. Cuando se informa de un problema, nuestros equipos de contenidos reciben una notificación para estudiarlo e intentar resolverlo lo antes posible.

Puedes usar la herramienta Informar de un problema para informar de cualquiera de estos problemas con un anuncio:

• Problemas con la calidad de vídeo de un anuncio.

• Problemas con la calidad o el volumen del audio de un anuncio.

• Problemas con el sitio o el momento en que se mostró el anuncio.

• Un anuncio no se reproduce en el idioma deseado.

• Un anuncio se repite demasiadas veces.

• Un anuncio tiene contenido inapropiado.

Cómo informar de problemas con un anuncio

Informar de un problema a través de un iPhone, iPad o Apple TV

1. Mientras se reproduce un anuncio, toca el botón de Pausa botón Pausa.

2. En la parte superior derecha, toca el icono de la bandera .

3. Elige el problema que estés experimentando.

4. Haz clic en Enviar.

Informar de un problema a través de un navegador web en tu ordenador

1. Mientras se reproduce un anuncio, toca el botón de Pausa botón Pausa.

2. En la parte superior derecha, toca el icono de la bandera .

3. Elige la opción que mejor se ajuste al problema que estás experimentando:

• Problemas de audio, visuales o con el idioma (El anuncio no se oye, no se ve o no se entiende bien).

• Otro problema (Cualquier otro problema relacionado con el anuncio).

4. Elige cualquier problema adicional que consideres pertinente.

5. Si lo deseas, también puedes introducir detalles adicionales sobre el problema o describir un problema diferente.

6. Haz clic en Enviar.

Si se te muestra un anuncio que crees que no deberías estar viendo o quieres informar de un problema en un dispositivo que no dispone de la herramienta Informar de un problema, puedes contactar con nosotros para obtener más información.