No encuentro la aplicación de Netflix en las tiendas de aplicaciones

Si no encuentras la aplicación de Netflix en la App Store en iOS o en la Google Play Store en Android, sigue los pasos a continuación.

Android

Verifica que tu dispositivo dispone de certificación Google Play Protect

Si tu dispositivo no dispone de certificación Google Play Protect, es posible que la aplicación de Netflix no aparezca en la Google Play Store. Para comprobar el estado de tu certificación:

1. Abre la aplicación Google Play Store.

2. En la parte superior derecha, toca el icono de tu perfil.

3. Toca Configuración > Acerca de.

4. En Certificación de Play Protect, tu dispositivo mostrará su estado de certificación.

• Si tu dispositivo está certificado, ponte en contacto con nosotros para obtener ayuda.

• Si tu dispositivo no está certificado y tiene instalada la versión de Android 8.0 o superior, ponte en contacto con el fabricante para obtener más ayuda.

• Si tu dispositivo no está certificado y tiene instalada una versión de Android entre 4.4.2 y 7.1.2, continúa con los pasos siguientes.

Ajusta o desactiva el control parental

La configuración del control parental de Google Play Store puede estar ocultando la aplicación de Netflix. Para cambiar esta configuración:

1. Abre la aplicación Play Store.

2. En la parte superior derecha, toca el icono de tu perfil.

3. Toca Configuración > Familia > Control parental.

• Si el control parental está activado, toca en el interruptor para desactivarlo. Puedes volver a activar estos ajustes después de instalar Netflix.

Nota:
      Para obtener más información o ayuda con estos ajustes, visita el sitio de soporte técnico de Google.
    • Si el control parental está desactivado, continúa con los pasos siguientes.

4. Prueba a buscar la aplicación de Netflix de nuevo.

Si usas una aplicación de control parental independiente de terceros, puede que también tengas que desactivarla.

Borra la caché de la Play Store

1. Abre la aplicación Ajustes.

2. Toca Aplicaciones y notificaciones.

3. Toca Ver todas las aplicaciones, luego desplázate hacia abajo y toca Google Play Store.

4. Toca Almacenamiento y caché.

5. Toca Borrar caché, luego toca Borrar almacenamiento.

6. Prueba a buscar la aplicación de Netflix de nuevo.

Comprueba tu versión de Android

Nota:
Estos pasos pueden variar en función de la versión o el fabricante. Si no encuentras tu versión de Android, ponte en contacto con el fabricante de tu dispositivo para obtener ayuda.
  1. Abre la aplicación Ajustes.

2. Toca Acerca del teléfono o Acerca de la tableta.

3. Desplázate hacia abajo para encontrar la versión de Android.

Para versiones de Android 8.0 y posteriores, ponte en contacto con el fabricante de tu teléfono o tableta Android para obtener ayuda para encontrar e instalar la aplicación de Netflix.

Para versiones de Android 7.1.2 y anteriores, sigue los pasos a continuación.

Cómo instalar la aplicación directamente desde Netflix

Algunos dispositivos con versiones antiguas de Android son compatibles con Netflix, pero no se puede descargar la aplicación de Netflix desde la Play Store de Google. Sin embargo, es posible descargar una versión de Netflix directamente a través de nosotros.

Nota:
Es necesario que utilices un dispositivo con Android entre 4.4.2 y 7.1.2 para instalar Netflix desde esta página. En los dispositivos Android «rooteados» o no certificados no se puede descargar la aplicación de Netflix desde la Play Store y es posible que el servicio no funcione correctamente.

Sigue los pasos indicados a continuación usando el dispositivo Android en el que quieras instalar Netflix.

1. Toca Ajustes.

2. Toca Seguridad.

3. Marca la casilla junto a la opción Fuentes desconocidas: Permitir la instalación de aplicaciones de orígenes distintos a Play Store.

4. Toca Aceptar para confirmar este cambio.

5. Toca aquí para descargar la aplicación de Netflix.

6. Busca tu descarga deslizando hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

7. Cuando se haya descargado, toca el archivo de Netflix y toca Instalar.

8. Una vez instalada la aplicación de Netflix, vuelve a la pantalla de inicio e inicia Netflix.

Nota:
    Una vez instalada la aplicación, sigue los pasos del 1 al 4 para volver a cambiar el ajuste.

iPhone, iPad o iPod touch

Comprueba tu versión de iOS

Para descargar la aplicación de Netflix, tu iPhone, iPad o iPod touch debe tener instalada la versión de iOS 13.0 o posterior.

Para comprobar la versión:

1. Ve a Ajustes.

2. Desplázate hacia abajo y selecciona General.

3. Selecciona Información.

4. El número de tu versión aparecerá junto a Versión.

Si tu versión de iOS es anterior a la 13.0, pero has descargado la aplicación de Netflix anteriormente, visita el sitio de soporte técnico de Apple para obtener instrucciones sobre cómo descargar una versión anterior de Netflix.

Si tu versión de iOS es anterior a 13.0 y no has descargado la aplicación de Netflix anteriormente, tendrás que usar otro dispositivo para ver Netflix.

Si tu versión de iOS es 13.0 o superior, continúa con los pasos de resolución de problemas que se indican a continuación.

Cambiar o desactivar las restricciones

iOS 12.0 o posterior

Nota:
Si el ajuste Tiempo de uso se ha configurado en el dispositivo de un menor, recibirás un mensaje que te pedirá que introduzcas el código de Tiempo de uso antes de cambiar este ajuste.
  1. Ve a Ajustes.

2. Selecciona Tiempo de uso.

3. Selecciona Restricciones.

4. Selecciona Compras en iTunes y App Store.

5. Selecciona Instalar apps.

6. Selecciona Permitir.

7. Vuelve a probar Netflix.

Si los pasos no han solucionado el problema o quieres obtener más información sobre las restricciones en tu dispositivo iOS, consulta el artículo de soporte técnico de Apple acerca de cómo funcionan las restricciones.