La misma película o serie comienza a reproducirse cuando visito Netflix.com

Si siempre que abres Netflix.com en tu ordenador se reproduce la misma película o el mismo episodio de una serie, puede deberse a que estás usando un marcador o favorito que contiene un enlace a una página del sitio web de Netflix que automáticamente reproduce un título determinado. Sigue los pasos descritos a continuación para solucionar el problema.

Borrar la cookie de Netflix
  1. Ve a netflix.com/clearcookies. Esto cerrará tu sesión.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.