Vídeo aumentado o con los bordes cortados

Si la aplicación de Netflix o el vídeo que intentas ver aparece aumentado o si los bordes superiores se ven cortados normalmente se debe a que no se han configurado correctamente los ajustes de vídeo del dispositivo. Sigue los pasos descritos a continuación para tu dispositivo a fin de solucionar el problema.

Amazon Fire TV/Stick

Desactiva la configuración Magnificador de pantalla

1. En la pantalla de inicio de Fire TV, selecciona Ajustes.

2. En la pantalla siguiente, desplázate hacia la derecha y selecciona Accesibilidad.

3. Selecciona Magnificador de pantalla para cambiar esta opción a OFF.

4. Vuelve a probar Netflix.

Ajustar la configuración de imagen del televisor

La relación de aspecto, el tamaño de la pantalla u otras opciones de configuración de tu televisor pueden estar causando que Netflix aparezca ampliado. Ponte en contacto con el fabricante de tu televisor para que te ayude a corregir esta configuración.

Apple TV 2 o Apple TV 3

Ajustar la configuración de imagen del televisor

La relación de aspecto, el tamaño de la pantalla u otras opciones de configuración de tu televisor pueden estar causando que Netflix aparezca ampliado. Ponte en contacto con el fabricante de tu televisor para que te ayude a corregir esta configuración.

Apple TV 4 o Apple TV 4K

Ajustar la configuración de imagen del televisor

La relación de aspecto, el tamaño de la pantalla u otras opciones de configuración de tu televisor pueden estar causando que Netflix aparezca ampliado. Ponte en contacto con el fabricante de tu televisor para que te ayude a corregir esta configuración.

Reproductor Blu-ray

Ajustar la configuración de imagen del televisor

La relación de aspecto, el tamaño de la pantalla u otras opciones de configuración de tu televisor pueden estar causando que Netflix aparezca ampliado. Ponte en contacto con el fabricante de tu televisor para que te ayude a corregir esta configuración.

Ordenadores

1. Ve a la página de Netflix que presenta el problema.

2. Utilizando el teclado, restablece los valores de zoom:

• En ordenadores Mac, pulsa Comando + 0.

• En Windows o Chromebook, pulsa Ctrl + 0..

3. Vuelve a probar Netflix.

PlayStation 3

Configura los ajustes de salida de vídeo en tu PlayStation 3

1. Empieza desde la pantalla de inicio de PlayStation.

2. Ve a Configuración/Ajustes.

3. Selecciona Ajustes de pantalla.

4. Seleccione Ajustes de salida de vídeo.

5. Selecciona la conexión de televisión a PlayStation (componente , compuesto o HDMI).

6. Selecciona Automático.

7. Selecciona para confirmar los ajustes.

8. Sigue las indicaciones para guardar los ajustes.

9. Selecciona Finalizar para completar la configuración del vídeo.

10. Vuelve a probar Netflix.

Soluciona problemas con las conexiones del dispositivo

Si tienes problemas frecuentes con el vídeo de cada título que intentas ver en Netflix, prueba los siguientes pasos de resolución de problemas. Es probable que el problema se origine en el dispositivo que utilizas para hacer streaming, ya sea en el televisor o los receptores, o en los cables que los conectan entre sí.

1. Dispositivo de streaming o TV:

• Si la imagen aparece estirada o recortada, puede solucionarse cambiando la resolución de pantalla del TV o del dispositivo de streaming.

• Si la imagen es demasiado grande o demasiado pequeña, intenta acercarla o alejarla, si tu TV tiene esa opción.

2. Otros equipos:

• Omite los receptores conectando el dispositivo de streaming directamente al televisor.

• Puedes hacer esto simplemente rastreando el cable HDMI desde el dispositivo de streaming a donde esté conectado. Desconecta el cable HDMI desde cualquier receptor al que pueda estar conectado y conéctalo directamente al televisor.

3. Cables

• Si utilizas un cable HDMI, prueba a invertir los extremos, o bien prueba con un cable HDMI nuevo.

• Si estás conectado mediante un cable HDMI, prueba otro puerto HDMI del televisor.

• Pasar de una conexión HDMI a un cable de componente o compuesto audio/vídeo puede corregir algunos problemas de reproducción.

Ajustar la configuración de imagen del televisor

La relación de aspecto, el tamaño de la pantalla u otras opciones de configuración de tu televisor pueden estar causando que Netflix aparezca ampliado. Ponte en contacto con el fabricante de tu televisor para que te ayude a corregir esta configuración.

PlayStation 4

Ajustar la configuración de imagen del televisor

La relación de aspecto, el tamaño de la pantalla u otras opciones de configuración de tu televisor pueden estar causando que Netflix aparezca ampliado. Ponte en contacto con el fabricante de tu televisor para que te ayude a corregir esta configuración.

PlayStation 5

Ajustar la configuración de imagen del televisor

La relación de aspecto, el tamaño de la pantalla u otras opciones de configuración de tu televisor pueden estar causando que Netflix aparezca ampliado. Ponte en contacto con el fabricante de tu televisor para que te ayude a corregir esta configuración.

Roku

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Podría haber un problema con la conexión entre tu dispositivo y el televisor.

Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar usando un cable HDMI.

2. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

3. Omite los receptores o sistemas de sonido en uso conectando tu dispositivo directamente al televisor con un cable HDMI.

4. Prueba a conectarlo a otro puerto HDMI de tu televisor.

5. Prueba a usar un cable HDMI nuevo.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.

Ajustar la configuración de imagen del televisor

La relación de aspecto, el tamaño de la pantalla u otras opciones de configuración de tu televisor pueden estar causando que Netflix aparezca ampliado. Ponte en contacto con el fabricante de tu televisor para que te ayude a corregir esta configuración.

Decodificador

Ajustar la configuración de imagen del televisor

La relación de aspecto, el tamaño de la pantalla u otras opciones de configuración de tu televisor pueden estar causando que Netflix aparezca ampliado. Ponte en contacto con el fabricante de tu televisor para que te ayude a corregir esta configuración.

Smart TV

Ajustar la configuración de imagen del televisor

La relación de aspecto, el tamaño de la pantalla u otras opciones de configuración de tu televisor pueden estar causando que Netflix aparezca ampliado. Ponte en contacto con el fabricante de tu televisor para que te ayude a corregir esta configuración.

Xbox 360

Ajustar la configuración de imagen del televisor

La relación de aspecto, el tamaño de la pantalla u otras opciones de configuración de tu televisor pueden estar causando que Netflix aparezca ampliado. Ponte en contacto con el fabricante de tu televisor para que te ayude a corregir esta configuración.

Xbox One

Ajustar la configuración de imagen del televisor

La relación de aspecto, el tamaño de la pantalla u otras opciones de configuración de tu televisor pueden estar causando que Netflix aparezca ampliado. Ponte en contacto con el fabricante de tu televisor para que te ayude a corregir esta configuración.

Xbox Series X/S

Ajustar la configuración de imagen del televisor

La relación de aspecto, el tamaño de la pantalla u otras opciones de configuración de tu televisor pueden estar causando que Netflix aparezca ampliado. Ponte en contacto con el fabricante de tu televisor para que te ayude a corregir esta configuración.