Error de Netflix D7114

Disculpa la interrupción.
No se ha podido tramitar tu solicitud.

Este error significa que un problema con los datos almacenados en tu dispositivo impide la reproducción de Netflix.

Para solucionar el problema:

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Esto cerrará tu sesión.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Actualizar Microsoft Edge

1. Haz clic en Configuración y más Configuración y más > Ayuda y comentarios > Acerca de Microsoft Edge.

2. Haz clic en Descargar e instalar.

3. Una vez completado, haz clic en Reactivar.

4. Vuelve a probar Netflix.

Si ves un error o necesitas ayuda para actualizar el navegador, visita el sitio de asistencia técnica de Microsoft.