Error de Netflix AVF:11870;OS:61001;

Puede que veas el error AVF:11870;OS:61001; acompañado del siguiente mensaje:

No se puede reproducir el título. Vuelve a intentarlo más tarde.
(AVF:11800;OS:16041;)

Este error puede producirse en tu iPhone o iPad cuando intentas ver Netflix con las funciones de duplicar pantalla o Airplay activadas. Aunque Netflix no es compatible con estas funciones, puedes usar tu iPhone o iPad para ver Netflix en el televisor, conectándolos con un cable de vídeo o enviando contenido.

Para desactivar la función de duplicar pantalla y enviar contenido en su lugar, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

2. Toca el botón Duplicar pantalla botón de duplicar pantalla, y, a continuación, toca Detener duplicación.

3. Abre la aplicación de Netflix y ve a la pantalla de inicio.

4. En la parte superior derecha, toca el botón Enviar contenido botón de enviar contenido. Si no te aparece este botón en la aplicación, asegúrate de que tus dispositivos se pueden conectar antes de continuar.

5. En el menú que aparece, toca tu dispositivo para conectarlo.

6. Netflix se abrirá en el televisor. Es posible que tengas que iniciar sesión en tu cuenta de Netflix.

7. Intenta reproducir Netflix de nuevo en tu iPhone o iPad.

Si te aparece un mensaje en el iPhone o iPad que dice «No se han encontrado dispositivos», sigue estos pasos para solucionar el problema.