Comprobar la compatibilidad de un dispositivo para planes con anuncios

Hay un pequeño porcentaje de dispositivos que no se pueden utilizar para los planes con anuncios. Esto se debe a que no es posible actualizar la aplicación de Netflix ni el software del dispositivo a una versión compatible con anuncios.

Puedes usar la aplicación de Netflix en tu televisor o dispositivo de streaming conectado a un televisor para verificar si es compatible para los planes con anuncios.

Si ya has iniciado la sesión en Netflix:

1. Dirígete a la pantalla de inicio y desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Compatibilidad con los planes.

Si no has iniciado sesión:

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior izquierda, selecciona Obtener ayuda > Compatibilidad con los planes.