Error de Netflix D7361-1254-C00D36B4

Se ha producido un problema con tu solicitud.

Este error normalmente significa que tus controladores de vídeo necesitan una actualización o que una pantalla externa ha dejado de reproducir Netflix.

Para solucionar el problema:

Comprueba que los controladores de vídeo están actualizados

Es posible que necesites actualizar el controlador de vídeo de tu ordenador o instalar un controlador de vídeo compatible con Windows 10.

El servicio de atención al cliente de Netflix no puede ayudarte con estos pasos. Si te preocupa hacerlo por tu cuenta, pídele ayuda al fabricante de tu ordenador.

• Si tu ordenador usa una tarjeta gráfica o GPU, utiliza el software que se instaló con la tarjeta para actualizar el controlador de vídeo.

Nota:
    AMD y NVIDIA son los productores más conocidos de GPU y software de GPU.
  • Si actualizar el controlador no ha funcionado o no había actualizaciones disponibles, desinstálalo y vuelve a instalarlo.

• Si no hay ningún controlador de vídeo para tu ordenador que sea compatible con Windows 10, prueba a reproducir Netflix en otro dispositivo o navegador, como Google Chrome, Mozilla Firefox u Opera.

¿Estás utilizando el televisor como monitor?

Cuando a veces utilizamos el televisor como monitor externo para el ordenador, se puede producir este problema.

• Desconecta tu ordenador del televisor y reproduce de nuevo la película o la serie. Si consigues reproducir el contenido sin problemas, consulta el manual del usuario del televisor o la página web de soporte del fabricante para obtener más información sobre cómo utilizar tu televisor como monitor para el ordenador.