Pantalla en gris o blanco

Si te aparece una pantalla gris o blanca cuando intentas ver Netflix, puede que se deba a un problema con tu dispositivo. Sigue los pasos descritos a continuación para tu dispositivo a fin de solucionar el problema.

Amazon Fire TV/Stick

Reinicia el dispositivo
  1. En tu mando de Amazon Fire TV, pulsa el botón Home (inicio).

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. Selecciona Mi Fire TV.

• Si no ves Mi Fire TV, selecciona Sistema o Dispositivo.

4. Selecciona Reiniciar.

5. Vuelve a probar Netflix.

Ordenadores

Google Chrome

Desactivar las extensiones de Chrome

Si utilizas Chrome, puedes desactivar complementos innecesarios.

1. En la barra de direcciones, escribe chrome://extensions.

2. Desactiva todas las extensiones que se encuentren activadas.

Nota:
    No es necesario desactivar las extensiones que se aparecen debajo de Aplicaciones de Chrome.
  3. Vuelve a probar Netflix.

Si estos pasos solucionan el problema, prueba a habilitar las extensiones de una en una para determinar cuál es la que impide que la página del sitio web de Netflix funcione correctamente.

Safari

Forzar la salida de Safari

1. Selecciona el icono de Apple situado en la esquina superior izquierda del navegador.

2. Selecciona Forzar salida.

3. Selecciona Safari.

4. Selecciona Forzar salida.

5. Confirma la selección.

6. Vuelve a probar Netflix.

Cualquier otro navegador

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, ponte en contacto con nosotros.

Roku

Reinicia el dispositivo
  1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Decodificador

Reinicia el dispositivo
  1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Smart TV

Reinicia el dispositivo
  1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.