Netflix muestra el mensaje "Error de conexión: no se ha podido conectar con Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde".

Si ves un error en tu iPad que dice

Error de conexión: No se ha podido conectar con Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde

Lo habitual es que haga referencia a un problema de conexión de red que te impide acceder al servicio de Netflix. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Actualizar la aplicación de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio y toca App Store.

2. Toca Buscar y escribe «Netflix».

3. En la lista que aparece, toca Netflix y, a continuación, toca Actualizar. Es posible que tengas que introducir la contraseña de tu ID de Apple. Si no la recuerdas, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

4. Cuando termine la actualización, vuelve a probar Netflix.

Restablecer tu iPad

1. Mantén pulsado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control deslizante superior para apagar el dispositivo.

• Si no aparecen los controles deslizantes, mantén pulsado el botón de Reposo/Activación hasta que aparezca el control deslizante rojo y, a continuación, arrástralo.

2. Tras diez segundos, pulsa el botón de Reposo/Activación.

3. Cuando el dispositivo se haya encendido, vuelve a probar Netflix.

Restablece tus ajustes de red

1. En el menú principal, selecciona Ajustes.

2. Desplázate hacia abajo y selecciona General.

3. Desplázate hacia abajo y selecciona Restablecer.

4. En la lista que se abre, selecciona Restablecer ajustes de red.

5. Selecciona Restablecer.

6. Una vez reiniciado el dispositivo, en el menú principal selecciona Ajustes.

7. Selecciona Wi-Fi.

8. Selecciona la red que quieras e inicia sesión con la contraseña Wi-Fi.

9. Vuelve a probar Netflix.