No recibo sonido envolvente 5.1.

Puedes ver títulos con sonido envolvente 5.1 si dispones de un receptor compatible con Dolby Digital Plus y una velocidad de conexión de al menos 3 megabits por segundo. Si cumples estos requisitos, pero no recibes sonido envolvente 5.1 a través de tu receptor 5.1, sigue los pasos que encontrarás a continuación para solucionar la incidencia.

¿El título que estás reproduciendo está disponible con audio 5.1?

Los títulos con sonido envolvente 5.1 muestran el icono de Dolby Digital Plus o el icono 5.1 en la página de descripción.

Ejemplos de iconos:

Cambia la configuración de audio

Si la configuración de salida de audio de tu dispositivo está establecida en estéreo o Linear PMC, tendrás que selecciona una opción compatible con 5.1 en su lugar. Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para que te ayude a corregir esta configuración.

¿Está habilitado el audio 5.1 cuando ves un título?

Si la película o la serie que estás viendo dispone de audio 5.1, asegúrate de que la opción correspondiente esté seleccionada en el menú Audio y subtítulos durante la reproducción.

Ten en cuenta que no todos los episodios o temporadas de una serie con audio 5.1 tendrán esta opción disponible. Puedes comprobar la disponibilidad del audio 5.1 en las temporadas más recientes de una serie mediante la opción desplegable de temporadas en la página de descripción del título. Además, no todas las series o películas admiten audio 5.1 en todos los idiomas.

¿Estás usando un dispositivo compatible con audio 5.1?

Actualmente, el sonido envolvente 5.1 no es compatible con la reproducción en un ordenador empleando Microsoft Silverlight o HTML5. No obstante, la aplicación de Netflix para Windows 8 y Windows 10 sí lo admite. Puedes comprobar si tu dispositivo es compatible con audio 5.1 accediendo a cualquier original de Netflix para ver si aparece alguna opción de audio 5.1. Si no se muestra dicha opción, tu dispositivo podría no admitir está función, o quizás tengas que activarla. Si necesitas ayuda para habilitarla, visita ¿Cómo ajusto los subtítulos y el audio alternativo en otros idiomas en mi dispositivo?

¿Estás reproduciendo un título descargado?

Los títulos descargados de la aplicación de Netflix para verlos sin conexión no son compatibles por ahora con el audio 5.1. Para ver un título en sonido envolvente 5.1, elimínalo de tu dispositivo y míralo mientras tengas conexión a Internet.

Soluciona problemas con las conexiones del dispositivo

• Asegúrate de que los altavoces están correctamente conectados al receptor.

• También te recomendamos que compruebes los conectores HDMI u ópticos para cerciorarte de que están correctamente enchufados.

• Por último, quizás puedas solucionar el problema invirtiendo los extremos del cable o empleando otro cable distinto.