Error de Netflix 1016

Si aparece el código de error 1016 en tu iPhone, iPad o iPod touch, lo habitual es que haga referencia a un problema de conexión a Internet. El problema puede deberse a interrupciones de la conexión inalámbrica o estar relacionado con el DNS. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Restablece la conexión inalámbrica de tu dispositivo

1. Pulsa el botón de inicio.

2. Desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla de inicio para mostrar el centro de control.

• Si el centro de control no está habilitado en tu dispositivo, puedes activar el modo Avión desde la opción Ajustes.

3. Para activar el modo Avión, toca el icono del avión.

4. Una vez activado el modo Avión, desactívalo pulsando de nuevo el icono del avión.

5. Una vez que el dispositivo se vuelva a conectar a tu red inalámbrica, inicia Netflix e intenta reproducir de nuevo la película o la serie.

Reinicia tu iPhone o iPad

1. Mantén pulsado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control deslizante superior para apagar el dispositivo.

• Si no aparecen los controles deslizantes, mantén pulsado el botón de Reposo/Activación hasta que aparezca el control deslizante rojo y, a continuación, arrástralo.

2. Tras diez segundos, pulsa el botón de Reposo/Activación.

3. Cuando el dispositivo se haya encendido, vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga el dispositivo y, a continuación, desenchufa el módem y el router de la corriente.

2. Al cabo de 30 segundos, enchufa el módem y el router.

3. Espera un minuto para encender el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y routers pueden tardar más en volver a conectarse a internet.