¿Cómo puedo ver más episodios en mi dispositivo listo para Netflix?

Algunos dispositivos fabricados antes de 2012 solo muestran una cantidad limitada de episodios y puede que no incluyan la función de búsqueda en la aplicación de Netflix. Para ver más episodios:

1. Sal de la aplicación de Netflix.

2. En otro ordenador o dispositivo preparado para Netflix, inicia sesión en Netflix y busca la serie o la película que desees ver.

3. Reproduce el contenido en dicho dispositivo durante al menos 5 segundos. A continuación, para la reproducción.

4. Reinicia Netflix en tu dispositivo original.

5. El contenido que hayas reproducido estará ahora disponible en la fila Visto recientemente en el dispositivo original.