La aplicación de Netflix parpadea en mi Xbox 360

Si la aplicación de Netflix parpadea o no se ve nítida cuando la usas en tu Xbox 360, recurre a este artículo para solucionar el problema.

Comprueba las conexiones de los cables de A/V

1. Comprueba que el cable de A/V esté correctamente conectado tanto a la consola como al televisor.

2. Cerciórate de que los cables están firmemente insertados.

Nota:
Utiliza el cable A/V VGA HD para Xbox 360 o el cable A/V por componentes HD para Xbox 360 para ver correctamente contenido en alta definición en un televisor de alta definición (HDTV). Si usas un cable compuesto, no intentes modificar la configuración de HDTV. Si lo haces, podrías perder la imagen.

Comprueba la configuración de tu televisor

Algunos problemas de imagen pueden deberse a la configuración del televisor. Para descartar esto, inspecciona la configuración del televisor. Si necesitas más información acerca de cómo comprobar la configuración del televisor, consulta el manual del usuario.

En la configuración del televisor:

1. Asegúrate de que el televisor esté configurado con el mismo sistema de retransmisión de vídeo (PAL o NTSC) que la consola Xbox 360. Por ejemplo, si compraste la Xbox 360 en Estados Unidos, comprueba que el televisor sea compatible con NTSC.

2. Si tu Xbox 360 es una consola PAL, configura el televisor para PAL 60.

3. Si el televisor tiene activada alguna función de compensación de imagen o movimiento, desactívala. He aquí algunos ejemplos de tipos de compensación:

• Contraste dinámico

• Compensación automática

• Detección de contraste

• Detector de luz

• Detección de movimiento

• Interpolación de movimiento

• Suavizado de movimiento

Nota:
Estas funciones pueden tener nombres distintos dependiendo de la marca y el modelo del televisor. Para averiguar si tu televisor dispone de estas opciones, ponte en contacto con el fabricante.

Si la configuración del televisor es correcta, prueba a conectar tu consola Xbox 360 a otro televisor para comprobar si se producen los mismos problemas de visualización.

También puedes restablecer los ajustes de fábrica del televisor. Consulta el procedimiento en el manual que venía incluido con el televisor.

Restablece la configuración de imagen de la consola

Si aún no has conseguido solucionar el problema, restablece la configuración de imagen de la consola.

1. Extrae el disco de la bandeja para discos, si hubiera alguno.

2. Apaga la consola.

3. Enciende la consola.

• Nota: Si estás usando un mando inalámbrico Xbox 360, enciende la consola usando el botón Guía del mando. Asegúrate de usar el mando del jugador 1. El mando del jugador 1 tendrá iluminada la luz superior izquierda.

4. Mientas la consola se inicia, mantén pulsado el botón Y del mando al mismo tiempo que aprietas el gatillo derecho. La configuración de imagen volverá a sus valores predeterminados y la consola se reiniciará automáticamente. Si el problema sigue sin solucionarse, quizá tengas que reparar la consola. Puedes iniciar el proceso de reparación en el sitio web de Xbox para resolver el problema.