Error de Netflix UI-108

Si te encuentras con el código de error UI-108, normalmente indica un problema de conectividad de red o que hay información almacenada en tu dispositivo que debe actualizarse. Sigue los pasos descritos a continuación para tu dispositivo para solucionar el problema.

Reproductor Blu-ray

Cierra la sesión de Netflix

1. En la pantalla del error de la aplicación de Netflix, selecciona Más información o Más detalles y continúa con el paso 2. Si no ves las opciones Más información o Más detalles, prosigue con estos pasos.

• Navega hacia arriba y selecciona Configuración o el icono de engranaje y continúa con el paso 2. Si no ves ni la opción Configuración ni el icono de engranaje, continúa con los pasos siguientes.

• Introduce la siguiente secuencia empleando las teclas de flecha del mando a distancia del dispositivo para abrir la pantalla de desactivación:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba

2. Selecciona Restablecer.

• Si no ves la opción Restablecer, selecciona Cerrar sesión o Desactivar.

3. Tras cerrar la sesión, vuelve a iniciarla y comprueba si Netflix funciona.

Reinicia tu red doméstica

Para realizar este paso, asegúrate de dejar desenchufados tu reproductor Blu-ray y todos los dispositivos de tu red doméstica durante 30 segundos antes de volver a enchufarlos uno a uno.

1. Apaga o desenchufa el reproductor Blu-ray.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor Blu-ray y prueba Netflix de nuevo.

Mejora la señal Wi-Fi

Si te estás conectando a través de una red Wi-Fi, y los pasos anteriores no han solucionado el problema, sigue estas sugerencias para mejorar la conexión inalámbrica:

• Cambia el router de sitio para mejorar la potencia de la señal. Generalmente, la recepción será mejor en todo el hogar si el router se encuentra en una ubicación central.

• Aleja los dispositivos inalámbricos como teléfonos inalámbricos u hornos microondas del router. Las interferencias inalámbricas procedentes de esos dispositivos pueden causar problemas al intentar conectarte a través de Wi-Fi.

• Coloca el router en un lugar alto. Si el router se encuentra encima de una estantería o un escritorio, el rendimiento será mejor que si se coloca detrás o debajo de algún mueble.

Conecta tu reproductor de Blu-ray directamente al módem

Si estás conectado a la red a través de un router inalámbrico que a su vez está conectado al módem y sigues sin poder acceder a la red tras reiniciarla, prueba a omitir el router. Esto ayudará a identificar la causa del problema descartando los problemas del router o de la conectividad inalámbrica como una posible causa.

1. Apaga el reproductor de Blu-ray.

2. Conecta el reproductor de Blu-ray directamente al módem empleando un cable Ethernet.

3. Desenchufa el módem de la alimentación durante al menos 30 segundos; a continuación, vuelve a enchufarlo y espera a que no queden indicadores luminosos por encenderse.

4. Enciende el reproductor Blu-ray y vuelve a probar Netflix.

Si con este paso consigues que el streaming vuelva a funcionar:

• Si tras omitir el router pudiste conectarte con éxito a Netflix directamente a través del módem, lo más probable es que el router sea la fuente del problema.

• Omitir el router te permitirá hacer streaming por el momento, pero si esta configuración no es la solución ideal para ti, ponte en contacto con quien haya configurado tu red doméstica para que te ayude a restablecer o volver a configurar los ajustes del router.

Si sigues sin poder ver Netflix:

• Si te has conectado directamente al módem y sigues sin poder ver Netflix, quizás quieras consultar al proveedor del equipo para cerciorarte de que el módem y el servicio de Internet están funcionando correctamente.

Si no conseguiste completar este paso:

• Te recomendamos encarecidamente que intentes conectar tu reproductor de Blu-ray directamente al módem si puedes, ya que así podrás descartar con total seguridad que el router inalámbrico es el causante de los problemas con la red. Sin embargo, si no existe ninguna forma de conectar directamente el dispositivo al módem, puedes continuar con los pasos de resolución de problemas que se indican a continuación.

¿Qué debería hacer a continuación?

Si has completado los pasos anteriores pero sigues teniendo problemas para conectarte a Netflix, deberás contactar con tu proveedor de servicios de Internet. Este te ayudará a solucionar tus problemas de conectividad de red al determinar si tu router está correctamente configurado para comunicarse con los demás dispositivos en tu red doméstica.

PlayStation 3

Actualiza tu información de inicio de sesión en Netflix

En las PlayStation japonesas, utiliza O en lugar de X para confirmar la selección cada vez que se mencione X en los pasos de resolución de problemas que se indican a continuación.
  1. Empieza desde la pantalla de inicio del sistema PS3.

• Si aún no estás en la pantalla de inicio, mantén pulsado el botón PS3 del centro del mando y selecciona primero Salir y después .

2. Desplázate hasta la sección Servicios de TV/Vídeo y resalta Netflix.

3. Pulsa X.

4. Inmediatamente después de pulsar X, mantén pulsados los botones START (inicio) y SELECT (selección) hasta que veas un mensaje con el texto ¿Quieres restablecer tu configuración de Netflix y volver a registrarte?

5. Selecciona .

6. Escribe tu dirección de correo y tu contraseña y trata de iniciar Netflix de nuevo.

Reinicia tu red doméstica

Para realizar este paso, asegúrate de dejar desenchufados tu consola de juegos y todos los dispositivos de tu red doméstica durante 30 segundos antes de volver a enchufarlos uno a uno.

1. Apaga o desenchufa la consola de juegos.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola y prueba Netflix de nuevo.

Mejora la señal Wi-Fi

Si te estás conectando a través de una red Wi-Fi, y los pasos anteriores no han solucionado el problema, sigue estas sugerencias para mejorar la conexión inalámbrica:

• Cambia el router de sitio para mejorar la potencia de la señal. Generalmente, la recepción será mejor en todo el hogar si el router se encuentra en una ubicación central.

• Aleja los dispositivos inalámbricos como teléfonos inalámbricos u hornos microondas del router. Las interferencias inalámbricas procedentes de esos dispositivos pueden causar problemas al intentar conectarte a través de Wi-Fi.

• Coloca el router en un lugar alto. Si el router se encuentra encima de una estantería o un escritorio, el rendimiento será mejor que si se coloca detrás o debajo de algún mueble.

Conecta tu consola de juegos directamente al módem

Si estás conectado a la red a través de un router inalámbrico que a su vez está conectado al módem y sigues sin poder acceder a la red tras reiniciarla, prueba a omitir el router. Esto ayudará a identificar la causa del problema descartando los problemas del router o de la conectividad inalámbrica como una posible causa.

1. Apaga tu consola.

2. Conecta tu consola directamente al módem empleando un cable Ethernet.

3. Desenchufa el módem de la alimentación durante al menos 30 segundos; a continuación, vuelve a enchufarlo y espera a que no queden indicadores luminosos por encenderse.

4. Enciende la consola y vuelve a probar Netflix.

Si con este paso consigues que el streaming vuelva a funcionar:

• Si tras omitir el router pudiste conectarte con éxito a Netflix directamente a través del módem, lo más probable es que el router sea la fuente del problema.

• Omitir el router te permitirá hacer streaming por el momento, pero si esta configuración no es la solución ideal para ti, ponte en contacto con quien haya configurado tu red doméstica para que te ayude a restablecer o volver a configurar los ajustes del router.

Si sigues sin poder ver Netflix:

• Si te has conectado directamente al módem y sigues sin poder ver Netflix, quizás quieras consultar al proveedor del equipo para cerciorarte de que el módem y el servicio de Internet están funcionando correctamente.

Si no conseguiste completar este paso:

• Te recomendamos encarecidamente que intentes conectar tu consola directamente al módem si puedes, ya que así podrás descartar con total seguridad que el router inalámbrico es el causante de los problemas con la red. Sin embargo, si no existe ninguna forma de conectar directamente el dispositivo al módem, puedes continuar con los pasos de resolución de problemas que se indican a continuación.

¿Qué debería hacer a continuación?

Si has completado los pasos anteriores pero sigues teniendo problemas para conectarte a Netflix, deberás contactar con tu proveedor de servicios de Internet. Este te ayudará a solucionar tus problemas de conectividad de red al determinar si tu router está correctamente configurado para comunicarse con los demás dispositivos en tu red doméstica.

PlayStation 4

Cierra la sesión de Netflix

En las PlayStation japonesas, utiliza X en lugar de O para cancelar la selección cada vez que se mencione O en los pasos de resolución de problemas que se indican a continuación.
  1. En la pantalla de inicio de Netflix, pulsa O en el mando.

2. Selecciona el icono de engranaje.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Selecciona .

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

Para realizar este paso, asegúrate de dejar desenchufados tu consola de juegos y todos los dispositivos de tu red doméstica durante 30 segundos antes de volver a enchufarlos uno a uno.

1. Apaga o desenchufa la consola de juegos.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola y prueba Netflix de nuevo.

Mejora la señal Wi-Fi

Si te estás conectando a través de una red Wi-Fi, y los pasos anteriores no han solucionado el problema, sigue estas sugerencias para mejorar la conexión inalámbrica:

• Cambia el router de sitio para mejorar la potencia de la señal. Generalmente, la recepción será mejor en todo el hogar si el router se encuentra en una ubicación central.

• Aleja los dispositivos inalámbricos como teléfonos inalámbricos u hornos microondas del router. Las interferencias inalámbricas procedentes de esos dispositivos pueden causar problemas al intentar conectarte a través de Wi-Fi.

• Coloca el router en un lugar alto. Si el router se encuentra encima de una estantería o un escritorio, el rendimiento será mejor que si se coloca detrás o debajo de algún mueble.

Conecta tu consola de juegos directamente al módem

Si estás conectado a la red a través de un router inalámbrico que a su vez está conectado al módem y sigues sin poder acceder a la red tras reiniciarla, prueba a omitir el router. Esto ayudará a identificar la causa del problema descartando los problemas del router o de la conectividad inalámbrica como una posible causa.

1. Apaga tu consola.

2. Conecta tu consola directamente al módem empleando un cable Ethernet.

3. Desenchufa el módem de la alimentación durante al menos 30 segundos; a continuación, vuelve a enchufarlo y espera a que no queden indicadores luminosos por encenderse.

4. Enciende la consola y vuelve a probar Netflix.

Si con este paso consigues que el streaming vuelva a funcionar:

• Si tras omitir el router pudiste conectarte con éxito a Netflix directamente a través del módem, lo más probable es que el router sea la fuente del problema.

• Omitir el router te permitirá hacer streaming por el momento, pero si esta configuración no es la solución ideal para ti, ponte en contacto con quien haya configurado tu red doméstica para que te ayude a restablecer o volver a configurar los ajustes del router.

Si sigues sin poder ver Netflix:

• Si te has conectado directamente al módem y sigues sin poder ver Netflix, quizás quieras consultar al proveedor del equipo para cerciorarte de que el módem y el servicio de Internet están funcionando correctamente.

Si no conseguiste completar este paso:

• Te recomendamos encarecidamente que intentes conectar tu consola directamente al módem si puedes, ya que así podrás descartar con total seguridad que el router inalámbrico es el causante de los problemas con la red. Sin embargo, si no existe ninguna forma de conectar directamente el dispositivo al módem, puedes continuar con los pasos de resolución de problemas que se indican a continuación.

¿Qué debería hacer a continuación?

Si has completado los pasos anteriores pero sigues teniendo problemas para conectarte a Netflix, deberás contactar con tu proveedor de servicios de Internet. Este te ayudará a solucionar tus problemas de conectividad de red al determinar si tu router está correctamente configurado para comunicarse con los demás dispositivos en tu red doméstica.

Roku

Cierra la sesión de Netflix

Sigue los pasos para cerrar sesión en tu modelo Roku para cerrar sesión en Netflix. Tras cerrar la sesión, vuelve a iniciarla y comprueba si Netflix funciona.

Reinicia tu red doméstica

1. Desenchufa el Roku de la corriente.

2. Desenchufa tanto el módem como el router y espera 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear.

4. Enchufa el router y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

5. Enchufa el Roku y vuelve a probar Netflix.

Mejora la señal Wi-Fi

Si te estás conectando a través de una red Wi-Fi, y los pasos anteriores no han solucionado el problema, sigue estas sugerencias para mejorar la conexión inalámbrica:

• Cambia el router de sitio para mejorar la potencia de la señal. Generalmente, la recepción será mejor en todo el hogar si el router se encuentra en una ubicación central.

• Aleja los dispositivos inalámbricos como teléfonos inalámbricos u hornos microondas del router. Las interferencias inalámbricas procedentes de esos dispositivos pueden causar problemas al intentar conectarte a través de Wi-Fi.

• Coloca el router en un lugar alto. Si el router se encuentra encima de una estantería o un escritorio, el rendimiento será mejor que si se coloca detrás o debajo de algún mueble.

Conectar el Roku directamente al módem

Si estás conectado a la red a través de un router inalámbrico, que a su vez está conectado al módem, y sigues sin poder acceder a la red tras reiniciarla, prueba a omitir el router, conectándote directamente al módem con un cable Ethernet. Esto ayudará a identificar la causa del problema descartando los problemas del router o de la conectividad inalámbrica como una posible causa.

1. Desenchufa el Roku de la corriente.

2. Conecta el Roku directamente al módem usando un cable Ethernet.

3. Desenchufa el módem de la alimentación durante al menos 30 segundos; a continuación, vuelve a enchufarlo y espera a que no queden indicadores luminosos por encenderse.

4. Enchufa el Roku y vuelve a probar Netflix.

Si con este paso consigues que el streaming vuelva a funcionar:

• Si tras omitir el router pudiste conectarte con éxito a Netflix directamente a través del módem, lo más probable es que el router sea la fuente del problema.

• Omitir el router te permitirá hacer streaming por el momento, pero si esta configuración no es la solución ideal para ti, ponte en contacto con quien haya configurado tu red doméstica para que te ayude a restablecer o volver a configurar los ajustes del router.

Si sigues sin poder ver Netflix:

• Si te has conectado directamente al módem y sigues sin poder ver Netflix, quizás quieras consultar al proveedor del equipo para cerciorarte de que el módem y el servicio de Internet están funcionando correctamente.

Si no conseguiste completar este paso:

• Te recomendamos encarecidamente que intentes conectar tu dispositivo directamente al módem si puedes, ya que así podrás descartar con total seguridad que el router inalámbrico es el causante de los problemas con la red. Sin embargo, si no existe ninguna forma de conectar directamente el dispositivo al módem, puedes continuar con los pasos de resolución de problemas que se indican a continuación.

¿Qué debería hacer a continuación?

Si has completado los pasos anteriores pero sigues teniendo problemas para conectarte a Netflix, deberás contactar con tu proveedor de servicios de Internet. Este te ayudará a solucionar tus problemas de conectividad de red al determinar si tu router está correctamente configurado para comunicarse con los demás dispositivos en tu red doméstica.

Decodificador o reproductor multimedia

Cierra la sesión de Netflix

1. En la pantalla del error de la aplicación de Netflix, selecciona Más información o Más detalles y continúa con el paso 2. Si no ves las opciones Más información o Más detalles, prosigue con estos pasos.

• Navega hacia arriba y selecciona Configuración o el icono de engranaje y continúa con el paso 2. Si no ves ni la opción Configuración ni el icono de engranaje, continúa con los pasos siguientes.

• Introduce la siguiente secuencia empleando las teclas de flecha del mando a distancia del dispositivo para abrir la pantalla de desactivación:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba

2. Selecciona Restablecer.

• Si no ves la opción Restablecer, selecciona Cerrar sesión o Desactivar.

3. Tras cerrar la sesión, vuelve a iniciarla y comprueba si Netflix funciona.

Reinicia tu red doméstica

Para realizar este paso, asegúrate de dejar desenchufados tu reproductor multimedia y todos los dispositivos de tu red doméstica durante 30 segundos antes de volver a enchufarlos uno a uno.

1. Apaga o desenchufa tu reproductor multimedia de contenido en streaming.
    Apaga tu reproductor de streaming, espera 10 segundos y enciéndelo de nuevo.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor multimedia de contenido en streaming y vuelve a probar Netflix.

Mejora la señal Wi-Fi

Si te estás conectando a través de una red Wi-Fi, y los pasos anteriores no han solucionado el problema, sigue estas sugerencias para mejorar la conexión inalámbrica:

• Cambia el router de sitio para mejorar la potencia de la señal. Generalmente, la recepción será mejor en todo el hogar si el router se encuentra en una ubicación central.

• Aleja los dispositivos inalámbricos como teléfonos inalámbricos u hornos microondas del router. Las interferencias inalámbricas procedentes de esos dispositivos pueden causar problemas al intentar conectarte a través de Wi-Fi.

• Coloca el router en un lugar alto. Si el router se encuentra encima de una estantería o un escritorio, el rendimiento será mejor que si se coloca detrás o debajo de algún mueble.

Conecta tu reproductor multimedia directamente al módem.

Si estás conectado a la red a través de un router inalámbrico que a su vez está conectado al módem y sigues sin poder acceder a la red tras reiniciarla, prueba a omitir el router. Esto ayudará a identificar la causa del problema descartando los problemas del router o de la conectividad inalámbrica como una posible causa.

1. Apaga el reproductor multimedia de contenido en streaming.
    Apaga tu reproductor de streaming, espera 10 segundos y enciéndelo de nuevo.

2. Conecta el reproductor multimedia de contenido en streaming directamente al módem empleando un cable Ethernet.

3. Desenchufa el módem de la alimentación durante al menos 30 segundos; a continuación, vuelve a enchufarlo y espera a que no queden indicadores luminosos por encenderse.

4. Enciende el reproductor multimedia de contenido en streaming y vuelve a probar Netflix.

Si con este paso consigues que el streaming vuelva a funcionar:

• Si tras omitir el router pudiste conectarte con éxito a Netflix directamente a través del módem, lo más probable es que el router sea la fuente del problema.

• Omitir el router te permitirá hacer streaming por el momento, pero si esta configuración no es la solución ideal para ti, ponte en contacto con quien haya configurado tu red doméstica para que te ayude a restablecer o volver a configurar los ajustes del router.

Si sigues sin poder ver Netflix:

• Si te has conectado directamente al módem y sigues sin poder ver Netflix, quizás quieras consultar al proveedor del equipo para cerciorarte de que el módem y el servicio de Internet están funcionando correctamente.

Si no conseguiste completar este paso:

• Te recomendamos encarecidamente que intentes conectar tu reproductor multimedia directamente al módem si puedes, ya que así podrás descartar con total seguridad que el router inalámbrico sea el causante de los problemas con la red. Sin embargo, si no existe ninguna forma de conectar directamente el dispositivo al módem, puedes continuar con los pasos de resolución de problemas que se indican a continuación.

¿Qué debería hacer a continuación?

Si has completado los pasos anteriores pero sigues teniendo problemas para conectarte a Netflix, deberás contactar con tu proveedor de servicios de Internet. Este te ayudará a solucionar tus problemas de conectividad de red al determinar si tu router está correctamente configurado para comunicarse con los demás dispositivos en tu red doméstica.

Smart TV

Cierra la sesión de Netflix

1. En la pantalla del error de la aplicación de Netflix, selecciona Más información o Más detalles y continúa con el paso 2. Si no ves las opciones Más información o Más detalles, prosigue con estos pasos.

• Navega hacia arriba y selecciona Configuración o el icono de engranaje y continúa con el paso 2. Si no ves ni la opción Configuración ni el icono de engranaje, continúa con los pasos siguientes.

• Introduce la siguiente secuencia empleando las teclas de flecha del mando a distancia del dispositivo para abrir la pantalla de desactivación:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba

2. Selecciona Restablecer.

• Si no ves la opción Restablecer, selecciona Cerrar sesión o Desactivar.

3. Tras cerrar la sesión, vuelve a iniciarla y comprueba si Netflix funciona.

Reinicia tu red doméstica

Para realizar este paso, asegúrate de dejar desenchufados tu Smart TV y todos los dispositivos de tu red doméstica durante 30 segundos antes de volver a enchufarlos uno a uno.

1. Apaga o desenchufa tu Smart TV.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender tu Smart TV y prueba Netflix de nuevo.

Mejora la señal Wi-Fi

Si te estás conectando a través de una red Wi-Fi, y los pasos anteriores no han solucionado el problema, sigue estas sugerencias para mejorar la conexión inalámbrica:

• Cambia el router de sitio para mejorar la potencia de la señal. Generalmente, la recepción será mejor en todo el hogar si el router se encuentra en una ubicación central.

• Aleja los dispositivos inalámbricos como teléfonos inalámbricos u hornos microondas del router. Las interferencias inalámbricas procedentes de esos dispositivos pueden causar problemas al intentar conectarte a través de Wi-Fi.

• Coloca el router en un lugar alto. Si el router se encuentra encima de una estantería o un escritorio, el rendimiento será mejor que si se coloca detrás o debajo de algún mueble.

Conecta tu Smart TV directamente al módem

Si estás conectado a la red a través de un router inalámbrico que a su vez está conectado al módem y sigues sin poder acceder a la red tras reiniciarla, prueba a omitir el router. Esto ayudará a identificar la causa del problema descartando los problemas del router o de la conectividad inalámbrica como una posible causa.

1. Apaga o desenchufa tu Smart TV.

2. Conecta la Smart TV directamente al módem empleando un cable Ethernet.

3. Desenchufa el módem de la alimentación durante al menos 30 segundos; a continuación, vuelve a enchufarlo y espera a que no queden indicadores luminosos por encenderse.

4. Enciende tu Smart TV y vuelve a probar Netflix.

Si con este paso consigues que el streaming vuelva a funcionar:

• Si tras omitir el router pudiste conectarte con éxito a Netflix directamente a través del módem, lo más probable es que el router sea la fuente del problema.

• Omitir el router te permitirá hacer streaming por el momento, pero si esta configuración no es la solución ideal para ti, ponte en contacto con quien haya configurado tu red doméstica para que te ayude a restablecer o volver a configurar los ajustes del router.

Si sigues sin poder ver Netflix:

• Si te has conectado directamente al módem y sigues sin poder ver Netflix, quizás quieras consultar al proveedor del equipo para cerciorarte de que el módem y el servicio de Internet están funcionando correctamente.

Si no conseguiste completar este paso:

• Te recomendamos encarecidamente que intentes conectar tu Smart TV directamente al módem si puedes, ya que así podrás descartar con total seguridad que el router inalámbrico es el causante de los problemas con la red. Sin embargo, si no existe ninguna forma de conectar directamente el dispositivo al módem, puedes continuar con los pasos de resolución de problemas que se indican a continuación.

¿Qué debería hacer a continuación?

Si has completado los pasos anteriores pero sigues teniendo problemas para conectarte a Netflix, deberás contactar con tu proveedor de servicios de Internet. Este te ayudará a solucionar tus problemas de conectividad de red al determinar si tu router está correctamente configurado para comunicarse con los demás dispositivos en tu red doméstica.

El resto de dispositivos

Ahora mismo estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente.