Error de Netflix M7121-1331-6037

Si te aparece el código de error M7121-1331-6037 mientras ves Netflix en tu ordenador, significa que su sistema operativo no es compatible con Netflix.

Para ver una lista de los sistemas operativos de ordenador compatibles, ve a Navegadores compatibles y requisitos del sistema de Netflix. Si usas un sistema operativo compatible pero te sigue apareciendo este error, contacta con nosotros para obtener asistencia adicional.