Error de Netflix 115

Si te encuentras con el código de error 115, a menudo acompañado del mensaje:

No puedes utilizar Netflix en este dispositivo desde esta ubicación. Si crees que no debería estar apareciendo este mensaje, visita el sitio web de Netflix.

Este error se produce cuando un problema de red impide que tu dispositivo se conecte a Netflix.

Para solucionar el problema:

Si usas una VPN, prueba a desactivarla.

Si no tienes la seguridad de tener activada alguna VPN, sigue los pasos indicados a continuación.

Nota:Algunos programas antivirus incorporan una VPN que puede estar activada. Para más información o para obtener ayuda, ponte en contacto con el proveedor de tu programa antivirus.

1. Usa un ordenador o dispositivo móvil conectado a la misma red que el dispositivo con el problema y abre un navegador web.

2. Ve a Fast.com. Netflix iniciará una prueba de conexión.

3. Cuando se detenga la prueba, haz clic en Mostrar más información.

4. Observa el país que se muestra junto a Cliente.

5. Si el país no coincide con tu ubicación, significa que tu dispositivo o red tiene una VPN activada. Trata de desactivarla y, a continuación, comprueba si Netflix funciona. Si necesitas ayuda para desconectar una VPN, ponte en contacto con tu proveedor de VPN.

El servicio de atención al cliente de Netflix no puede ayudar a desactivar una VPN porque los pasos son diferentes según el servicio o la aplicación de la VPN.

Si desactivar la VPN no ha funcionado o la ubicación de fast.com coincide con tu ubicación, continúa con los pasos siguientes.

1. Desde un navegador web, ve a la dirección fast.com.

2. Espera a que termine la prueba.

Si tu navegador muestra un mensaje de error o el sitio web no se carga, significa que tu dispositivo no está conectado a internet. Es posible que tengas que resolver un problema en tu red doméstica o en la conexión de tu dispositivo a internet.