Cómo usar Netflix en tu TiVo

¡Te damos la bienvenida a Netflix en tu TiVo! Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos de la pestaña "Configurar Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Funciones de Netflix

Netflix está disponible en diversos dispositivos TiVo.

Las características de streaming de Netflix en los dispositivos compatibles incluyen:

Regiones admitidas
Netflix está disponible en todo el mundo, y la mayoría de los dispositivos funcionarán en todos los sitios donde Netflix esté disponible, aunque algunos dispositivos más antiguos solo funcionarán en el país donde se adquirieron. Consulta el Mapa de disponibilidad para obtener más detalles al respecto. Si estás pensando en adquirir un nuevo dispositivo, consulta con el fabricante si es compatible con Netflix en tu región.

Los dispositivos más antiguos pueden pedirte que accedas a netflix.com/activate para configurarlos. Estos dispositivos solo son compatibles con Netflix en EE UU y Canadá.

Navegación
En la mayoría de dispositivos, Netflix te permite explorar filas de películas y series, incluyendo una fila dedicada a los títulos que figuran en Mi lista. Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te ofrecemos basándonos en los títulos que has visto.

Los dispositivos más antiguos podrían no mostrar filas de categorías, pero sí te permiten desplazarte por Mi lista. Puedes crear tu "Mi lista" en el sitio web de Netflix.

Resolución
La mayoría de dispositivos permiten streaming desde Netflix en alta definición a través de conexiones de Internet rápidas, y reproducirán Netflix con la máxima resolución admitida (consulta las recomendaciones de velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio opcional
Aprende a habilitar los subtítulos y el audio en otros idiomas (incluido el sonido envolvente 5.1), disponibles en muchas películas y series. Puedes comprobar si tu dispositivo es compatible con audio 5.1 accediendo a cualquier original de Netflix para ver si aparece una opción de audio 5.1. Si no figura dicha opción, el dispositivo no es compatible con esta característica. Muchos dispositivos te permiten personalizar el aspecto de los subtítulos. Los dispositivos que no admitan la personalización mostrarán los subtítulos con su aspecto por defecto, o puede que no estén configurados para mostrar subtítulos.

Control parental
Netflix te permite establecer el control parental en perfiles individuales.

La siguiente tabla describe las funciones disponibles en los distintos dispositivos TiVo.

Modelo Regiones admitidas Resolución Subtítulos y audio
TiVo HD Estados Unidos 720p Ninguno disponible
TiVo HD XL Estados Unidos 720p Ninguno disponible
TiVo Premiere EE UU y Canadá 1080p Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1
TiVo Premiere XL EE UU y Canadá 1080p Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1
TiVo Premiere XL4 EE UU y Canadá 1080p Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1
TiVo Mini EE UU y Canadá 1080p Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1
TiVo Roamio EE UU y Canadá 1080p Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1
TiVo Roamio Plus EE UU y Canadá 1080p Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1
TiVo Roamio Pro EE UU y Canadá 1080p Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1
TiVo BOLT EE UU y Canadá 4 K Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1
Atlantic Broadband - TiVo Estados Unidos 1080p Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1
Blue Ridge Communications - TiVo Estados Unidos 1080p Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1
Cable One - TiVo Estados Unidos 1080p Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1
Com Hem - TiVo Suecia 1080p Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1
Cogeco - TiVo Suecia 1080p Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1
GCI - TiVo Estados Unidos 1080p Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1
Grande - TiVo Estados Unidos 1080p Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1
Mediacom - TiVo Estados Unidos 1080p Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1
Midcontinent Communications - TiVo Estados Unidos 1080p Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1
RCN - TiVo Estados Unidos 1080p Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1
Suddenlink - TiVo Estados Unidos 1080p Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1
Virgin Media - Decodificador TiVo Reino Unido 1080p Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1
Virgin Media - V6 con tecnología TiVo Reino Unido 4 K Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1
Vodafone TV España - TiVo España 1080p Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1
Wave Communication - TiVo Estados Unidos 1080p Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1

Configurar Netflix

Para conectar tu TiVo con tu cuenta de Netflix, asegúrate de que te encuentras en la pantalla de inicio y después selecciona la opción que mejor describa a tu dispositivo de entre las que figuran a continuación.

Series3 (HD y HD XL)

*Nota: Antes de conectar TiVo con tu cuenta de Netflix, debes habilitar las descargas de vídeos en los ajustes de cuenta en la página web de TiVo.

Conectar desde la pantalla de inicio:

1. Pulsa el botón TiVo del mando a distancia para acceder a TiVo Central.
  2. Selecciona Buscar TV, películas y vídeos.
  3. Selecciona Netflix.
  4. Selecciona Iniciar sesión.
    • Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? pantalla.
    • Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.
  5. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.
  6. Selecciona Continuar.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Serie 4 (Premiere, Premiere XL, Premiere XL4 y Mini)

Conectar desde la pantalla de inicio:

1. Pulsa el botón TiVo del mando a distancia para acceder a TiVo Central.
  2. Selecciona Buscar TV, películas y vídeos.
  3. Selecciona Netflix.
  4. Selecciona Iniciar sesión.
    • Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? pantalla.
    • Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.
  5. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.
  6. Selecciona Continuar.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Roamio

Conectar desde la pantalla de inicio:

1. Pulsa el botón TiVo del mando a distancia para acceder a TiVo Central.
  2. Selecciona Buscar TV, películas y vídeos.
  3. Selecciona Netflix.
  4. Selecciona Iniciar sesión.
    • Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? pantalla.
    • Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.
  5. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.
  6. Selecciona Continuar.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

BOLT

Conectar desde la pantalla de inicio:

1. Pulsa el botón TiVo del mando a distancia para acceder a TiVo Central.
  2. Selecciona Buscar TV, películas y vídeos.
  3. Selecciona Netflix.
  4. Selecciona Iniciar sesión.
    • Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? pantalla.
    • Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.
  5. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.
  6. Selecciona Continuar.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Atlantic Broadband - TiVo

Conectar desde la pantalla de inicio:

1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando.
  2. Selecciona Aplicaciones y juegos.
  3. Selecciona Televisión y películas.
  4. Selecciona Netflix.
  5. Selecciona Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.
  6. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

O

Para acceder a Netflix desde la lista de canales:

1. Introduce el número 824 en el mando a distancia.
  2. Una vez en el canal 824, pulsa Aceptar para iniciar la aplicación de Netflix.
  3. Selecciona Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.
  4. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Blue Ridge Communications - TiVo

Conectar desde la pantalla de inicio:

1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando.
  2. Selecciona Aplicaciones y juegos.
  3. Selecciona Televisión y películas.
  4. Selecciona Netflix.
  5. Selecciona Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.
  6. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

O

Para acceder a Netflix desde la lista de canales:

1. Introduce el número 594 en el mando a distancia.
  2. Una vez en el canal 594, pulsa Aceptar para iniciar la aplicación de Netflix.
  3. Selecciona Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.
  4. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Cable One - TiVo

Conectar desde la pantalla de inicio:

1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando.
  2. Selecciona Aplicaciones y juegos.
  3. Selecciona Televisión y películas.
  4. Selecciona Netflix.
  5. Selecciona Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.
  6. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

O

Para acceder a Netflix desde la lista de canales:

1. Introduce el número 558 en el mando a distancia.
  2. Una vez en el canal 558, pulsa Aceptar para iniciar la aplicación de Netflix.
  3. Selecciona Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.
  4. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Com Hem - TiVo

Conectar desde la pantalla de inicio:

1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando.
  2. Selecciona Apps (Aplicaciones).
  3. Selecciona Netflix.
  4. Selecciona Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.
  5. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

O

Para acceder a Netflix desde la lista de canales:

1. Usa el mando a distancia para ir al canal 163 de tu televisor.
  2. Una vez en el canal 163, pulsa Aceptar para iniciar la aplicación de Netflix.
  3. Selecciona Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.
  4. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Cogeco - TiVo

Conectar desde la pantalla de inicio:

1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando.
    2. Selecciona Aplicaciones y juegos.
    3. Selecciona Televisión y películas.
    4. Selecciona Netflix.
    5. Selecciona Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.
    6. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

O

Para acceder a Netflix desde la lista de canales:

1. Usa el mando a distancia para ir al canal 661 de tu televisor.
    2. Una vez en el canal 661, pulsa Aceptar para iniciar la aplicación de Netflix.
    3. Selecciona Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.
    4. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

GCI - TiVo

Conectar desde la pantalla de inicio:

1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando.
      2. Selecciona Aplicaciones y juegos.
      3. Selecciona Televisión y películas.
      4. Selecciona Netflix.
      5. Selecciona Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.
      6. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

O

Para acceder a Netflix desde la lista de canales:

1. Introduce el número 555 en el mando a distancia.
      2. Una vez en el canal 555, pulsa Aceptar para iniciar la aplicación de Netflix.
      3. Selecciona Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.
      4. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Grande - TiVo

Conectar desde la pantalla de inicio:

1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando.
      2. Selecciona Aplicaciones y juegos.
      3. Selecciona Televisión y películas.
      4. Selecciona Netflix.
      5. Selecciona Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.
      6. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

O

Para acceder a Netflix desde la lista de canales:

1. Introduce el número 399 en el mando a distancia.
      2. Una vez en el canal 399, pulsa Aceptar para iniciar la aplicación de Netflix.
      3. Selecciona Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.
      4. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Mediacom - TiVo

Conectar desde la pantalla de inicio:

1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando.
      2. Selecciona Aplicaciones y juegos.
      3. Selecciona Televisión y películas.
      4. Selecciona Netflix.
      5. Selecciona Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.
      6. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

O

Para acceder a Netflix desde la lista de canales:

1. Introduce el número 499 en el mando a distancia.
      2. Una vez en el canal 499, pulsa Aceptar para iniciar la aplicación de Netflix.
      3. Selecciona Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.
      4. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Midcontinent Communications - TiVo

Conectar desde la pantalla de inicio:

1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando.
      2. Selecciona Aplicaciones y juegos.
      3. Selecciona Televisión y películas.
      4. Selecciona Netflix.
      5. Selecciona Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.
      6. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

O

Para acceder a Netflix desde la lista de canales:

1. Introduce el número 493 en el mando a distancia.
      2. Una vez en el canal 493, pulsa Aceptar para iniciar la aplicación de Netflix.
      3. Selecciona Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.
      4. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

RCN - TiVo

Conectar desde la pantalla de inicio:

1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando.
      2. Selecciona Aplicaciones y juegos.
      3. Selecciona Televisión y películas.
      4. Selecciona Netflix.
      5. Selecciona Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.
      6. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

O

Para acceder a Netflix desde la lista de canales:

1. Introduce el número 450 o 750 en el mando a distancia.
      2. Una vez en el canal 450 o 750, pulsa Aceptar para iniciar la aplicación de Netflix.
      3. Selecciona Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.
      4. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Suddenlink - TiVo

Conectar desde la pantalla de inicio:

1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando.
      2. Selecciona Aplicaciones y juegos.
      3. Selecciona Televisión y películas.
      4. Selecciona Netflix.
      5. Selecciona Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.
      6. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

O

Para acceder a Netflix desde la lista de canales:

1. Introduce el número 3000 en el mando a distancia.
      2. Una vez en el canal 3000, pulsa Aceptar para iniciar la aplicación de Netflix.
      3. Selecciona Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.
      4. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Wave Communication - TiVo

Conectar desde la pantalla de inicio:

1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando.
      2. Selecciona Aplicaciones y juegos.
      3. Selecciona Televisión y películas.
      4. Selecciona Netflix.
      5. Selecciona Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.
      6. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

O

Para acceder a Netflix desde la lista de canales:

1. Introduce el número 697 o 999 en el mando a distancia.
      2. Una vez en el canal 697 o 999, pulsa Aceptar para iniciar la aplicación de Netflix.
      3. Selecciona Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.
      4. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Virgin Media - Decodificador TiVo y V6 con tecnología TiVo

Conectar desde la pantalla de inicio:

1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando.
      2. Selecciona Buscar y descubrir.
      3. Selecciona Netflix.
      4. Introduce el PIN del control paterno (el PIN predeterminado es 1234).
      5. Selecciona Iniciar sesión.
        • Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? pantalla.
        • Si todavía no tienes una suscripción, sigue las indicaciones para suscribirte o configura tu suscripción en línea.
      6. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.
      7. Selecciona Continuar.

O

Para acceder a Netflix desde la lista de canales:

1. Usa el mando a distancia para ir al canal 204 de tu televisor.
      2. Una vez en el canal 204, pulsa Aceptar para iniciar la aplicación de Netflix.
      3. Introduce el PIN del control paterno (el PIN predeterminado es 1234).
      4. Selecciona Iniciar sesión.
        • Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? pantalla.
        • Si todavía no tienes una suscripción, sigue las indicaciones para suscribirte o configura tu suscripción en línea.
      5. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.
      6. Selecciona Continuar.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Vodafone TV España - TiVo

Conectar desde la pantalla de inicio:

1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando.
      2. Selecciona Apps (Aplicaciones).
      3. Selecciona Netflix.
      4. Selecciona Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.
      5. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

O

Para acceder a Netflix desde la lista de canales:

1. Usa el mando a distancia para ir al canal 444 de tu televisor.
      2. Una vez en el canal 444, pulsa Aceptar para iniciar la aplicación de Netflix.
      3. Selecciona Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.
      4. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Decodificador TiVo del proveedor de cable

Conectar desde la pantalla de inicio:

1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando.
      2. Selecciona Aplicaciones y juegos.
      3. Selecciona Televisión y películas.
      4. Selecciona Netflix.
      5. Selecciona Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.
      6. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Cierra la sesión de Netflix

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue los pasos siguientes:

Series3 (HD y HD XL)

1. Desde la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
      2. Selecciona Configuración y mensajes.
      3. Selecciona Información del sistema y cuentas.
      4. Selecciona Información de la cuenta de Netflix.
      5. Selecciona Desactivar este dispositivo.

Serie 4 (Premiere, Premiere XL, Premiere XL4 y Mini)

1. Desde la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
      2. Selecciona Configuración y mensajes.
      3. Selecciona Help (Ayuda).
      4. Selecciona Información del sistema y cuentas.
      5. Selecciona Cuentas de proveedores de vídeo.
      6. Selecciona Información de la cuenta de Netflix.
      7. Selecciona Desactivar este dispositivo.

Roamio

1. Desde la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
      2. Selecciona Configuración y mensajes.
      3. Selecciona Información del sistema y cuentas.
      4. Selecciona Cuentas de proveedores de vídeo.
      5. Selecciona Gestión de la cuenta de Netflix.
      6. Selecciona Desactivar este dispositivo.

BOLT

1. Desde la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
      2. Selecciona Configuración y mensajes.
      3. Selecciona Help (Ayuda).
      4. Selecciona Información del sistema y cuentas.
      5. Selecciona Cuentas de proveedores de vídeo.
      6. Selecciona Información de la cuenta de Netflix.
      7. Selecciona Desactivar este dispositivo.

Atlantic Broadband - TiVo

1. Desde la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
      2. Selecciona Ajustes y Mensajes.
      3. Selecciona Información del sistema y cuentas.
      4. Selecciona Información de la cuenta de Netflix.
      5. Selecciona Desactivar este dispositivo.

Blue Ridge Communications - TiVo

1. Desde la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
      2. Selecciona Ajustes y Mensajes.
      3. Selecciona Información del sistema y cuentas.
      4. Selecciona Información de la cuenta de Netflix.
      5. Selecciona Desactivar este dispositivo.

Cable One - TiVo

1. Desde la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
      2. Selecciona Ajustes y Mensajes.
      3. Selecciona Información del sistema y cuentas.
      4. Selecciona Información de la cuenta de Netflix.
      5. Selecciona Desactivar este dispositivo.

Com Hem - TiVo

1. Desde la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Start.
      2. Selecciona Ajustes y Ayuda.
      3. Selecciona Información del sistema y cuentas.
      4. Selecciona Información de la cuenta de Netflix.
      5. Selecciona Desactivar este dispositivo.

Cogeco - TiVo

1. Desde la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
      2. Selecciona Ajustes y Mensajes.
      3. Selecciona Información del sistema y cuentas.
      4. Selecciona Información de la cuenta de Netflix.
      5. Selecciona Desactivar este dispositivo.

GCI - TiVo

1. Desde la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
        2. Selecciona Ajustes y Mensajes.
        3. Selecciona Información del sistema y cuentas.
        4. Selecciona Información de la cuenta de Netflix.
        5. Selecciona Desactivar este dispositivo.

Grande - TiVo

1. Desde la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
        2. Selecciona Ajustes y Mensajes.
        3. Selecciona Información del sistema y cuentas.
        4. Selecciona Información de la cuenta de Netflix.
        5. Selecciona Desactivar este dispositivo.

Mediacom - TiVo

1. Desde la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
        2. Selecciona Ajustes y Mensajes.
        3. Selecciona Información del sistema y cuentas.
        4. Selecciona Información de la cuenta de Netflix.
        5. Selecciona Desactivar este dispositivo.

Midcontinent Communications - TiVo

1. Desde la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
        2. Selecciona Ajustes y Mensajes.
        3. Selecciona Información del sistema y cuentas.
        4. Selecciona Información de la cuenta de Netflix.
        5. Selecciona Desactivar este dispositivo.

RCN - TiVo

1. Desde la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
        2. Selecciona Ajustes y Mensajes.
        3. Selecciona Información del sistema y cuentas.
        4. Selecciona Información de la cuenta de Netflix.
        5. Selecciona Desactivar este dispositivo.

Suddenlink - TiVo

1. Desde la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
        2. Selecciona Ajustes y Mensajes.
        3. Selecciona Información del sistema y cuentas.
        4. Selecciona Información de la cuenta de Netflix.
        5. Selecciona Desactivar este dispositivo.

Virgin Media - Decodificador TiVo y V6 con tecnología TiVo

1. Selecciona Inicio para situarte en la pantalla de inicio de TiVo.
        2. Selecciona Ayuda y configuración.
        3. Selecciona Información del sistema.
        4. Selecciona Información de la cuenta de Netflix.
        5. Selecciona Cerrar sesión de la cuenta de Netflix.

Vodafone TV España - TiVo

1. Desde la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
        2. Selecciona Ajustes y Mensajes.
        3. Selecciona Información del sistema y cuentas.
        4. Selecciona Información de la cuenta de Netflix.
        5. Selecciona Desactivar este dispositivo.

Wave Communication - TiVo

1. Desde la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
        2. Selecciona Ajustes y Mensajes.
        3. Selecciona Información del sistema y cuentas.
        4. Selecciona Información de la cuenta de Netflix.
        5. Selecciona Desactivar este dispositivo.

Decodificador TiVo del proveedor de cable

1. Desde la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.
        2. Selecciona Ajustes y Mensajes.
        3. Selecciona Información del sistema y cuentas.
        4. Selecciona Información de la cuenta de Netflix.
        5. Selecciona Desactivar este dispositivo.

Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en Ultra HD en determinados reproductores multimedia de streaming TiVo. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás:

• Un televisor compatible con el streaming en Ultra HD de Netflix, conectado a tu TiVo mediante un puerto HDMI que soporta HDCP 2.2 o posterior (normalmente el puerto HDMI 1).
        • Un plan que admita streaming en Ultra HD. Puedes comprobar el plan que tienes actualmente en la dirección netflix.com/ChangePlan.
        • Una velocidad de conexión a Internet estable de al menos 25 megabits por segundo. Consulta más información en ¿Puedo hacer streaming desde Netflix en Ultra HD?
        • Asegúrate de que la opción de calidad de streaming está configurada en Automática o Alta. Puedes obtener información adicional sobre la configuración de la calidad de vídeo en el artículo Configuración de reproducción.

Los siguientes modelos de TiVo funcionan actualmente con Netflix en Ultra HD:

• BOLT
        • Virgin Media - V6 con tecnología TiVo