Cómo usar Netflix en iPhone, iPad o iPod touch

Infórmate acerca de las funciones de Netflix en iPhone, iPad y iPod touch, incluido cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si no sabes si Netflix funciona en tu dispositivo, sigue los pasos indicados en la sección «Configurar Netflix».

Funciones de Netflix
Configurar Netflix
Cerrar sesión en Netflix

Las características de streaming de Netflix para los dispositivos compatibles incluyen:

Búsqueda
Encuentra series y películas buscando directamente en la aplicación de Netflix cuando uses tu iPhone, iPad o iPod touch.

Subtítulos y Audio alternativo
Durante la reproducción de una película o serie, toca la pantalla para mostrar las opciones de reproducción. A la derecha, encontrarás una opción para habilitar los subtítulos, si están disponibles.

Descargas
Descarga títulos seleccionados para verlos sin conexión en dispositivos con iOS 9.0 o superior.

Salida de vídeo
Los modelos de iPhone, iPad y iPod touch ofrecen salida de vídeo a través de diversos kits de conexión compatibles de Apple. Encontrarás más información al respecto en el sitio de soporte técnico de Apple.

Imagen dentro de imagen (solo iPad)
Algunos modelos de iPad te permiten ver Netflix mientras usas otras aplicaciones. Para obtener información detallada acerca de cómo usar la función Imagen dentro de imagen, visita el sitio de soporte técnico de Apple.

Alto rango dinámico (High Dynamic Range o HDR)

Netflix está disponible en alto rango dinámico (HDR) en algunos dispositivos. Consulta la sección de modelos compatibles para comprobar si tu dispositivo es compatible con HDR. Consulta nuestro artículo sobre HDR10 y Dolby Vision para obtener más información.

Nota:
Para que la reproducción en Dolby Vision funcione correctamente, los dispositivos deben tener instalada la versión más reciente de iOS.

Modelos compatibles y resolución

iPhone

Modelo

Resolución

iPhone 4

iPhone 4S

iPhone 5

iPhone 5C

iPhone 5S

iPhone 6

iPhone 6S

iPhone 7

iPhone SE (1.ª generación)

480p (iOS 5 e iOS 6)

720p (iOS 7 y superior)

iPhone 6 Plus

iPhone 6S Plus

iPhone 7 Plus

1080p

iPhone 8

iPhone SE (2.ª generación)

iPhone XR

iPhone 11

720p

Alto rango dinámico (High Dynamic Range o HDR)

iPhone 8 Plus

iPhone X

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone 11 Pro

iPhone 11 Pro Max

1080p

Alto rango dinámico (High Dynamic Range o HDR)

iPad

Modelo

Resolución

iPad (1.ª generación)

480p (iOS 5)

iPad 2

iPad mini (1.ª generación)

480p (iOS 5 e iOS 6)

720p (iOS 7 y superior)

iPad (3.ª y 4.ª generación)

480p (iOS 5 e iOS 6)

1080p (iOS 7 y superior)

iPad (5.ª, 6.ª, 7.ª y 8.ª generación)

iPad Air (1.ª, 3.ª y 4.ª generación)

iPad Air 2

iPad mini 2

iPad mini 3

iPad mini 4

iPad mini (5.ª generación)

iPad Pro 9,7"

iPad Pro 12,9" (1.ª generación)

1080p

iPad Pro 10,5"

iPad Pro 11" (1.ª y 2.ª generación)

iPad Pro 12.9" (2.ª, 3.ª y 4.ª generación)

1080p

Alto rango dinámico (High Dynamic Range o HDR)

Nota:
Se podrá reproducir vídeo usando el navegador Safari en iPads con iPadOS 13.0 o una versión posterior.

iPod touch

Modelo

Resolución

iPod touch 3.ª generación

iPod touch 4.ª generación

480p (iOS 5 e iOS 6)

iPod touch 5.ª generación

iPod touch 6.ª generación

iPod touch 7.ª generación

480p (iOS 6)

720p (iOS 7 y superior)

La aplicación de Netflix está disponible para iPhone, iPad y iPod touch con iOS 12.0 o una versión superior y es compatible con dispositivos con iOS 5.0 o una versión superior que ya tengan descargada la aplicación de Netflix. Encontrarás las instrucciones para averiguar qué versión de iOS tienes en el sitio de soporte técnico de Apple.

Nota:
Los dispositivos con sistema operativo iOS 5.0 o una versión posterior pueden descargar una versión anterior de la aplicación de Netflix si esta ya se descargó anteriormente. Visita el sitio de soporte técnico de Apple para ver las instrucciones correspondientes.

Para conectar tu iPhone, iPad o iPod touch con tu cuenta de Netflix, asegúrate de que estás en la pantalla de inicio y sigue los pasos descritos a continuación.

1. Abre la App Store.

2. Selecciona Buscar.

3. Escribe Netflix en la barra de búsqueda y toca el botón Buscar.

4. Selecciona el resultado de búsqueda de Netflix.

5. Selecciona Obtener o toca el icono de la nube.

6. Toca el icono Netflix en la pantalla de inicio.

7. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

8. Selecciona Iniciar sesión.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix.

Existen 2 maneras de cerrar sesión en Netflix desde tu iPhone, iPad o iPod touch:

Cerrar sesión desde la aplicación de Netflix

1. Toca el icono Menú en la esquina superior izquierda de la aplicación.

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Cerrar sesión.

• Si no ves Cerrar sesión en el Menú, selecciona Inicio, desplázate hasta el final de la aplicación y selecciona Cerrar sesión.

Forzar la salida y después restablecer la aplicación de Netflix

1. Pulsa el botón de inicio dos veces.

2. Desliza hacia la izquierda o hacia la derecha hasta que veas la aplicación de Netflix.

3. Desliza hacia arriba sobre la vista previa de la aplicación de Netflix para cerrarla.

• En iOS 6, mantén el dedo sobre el icono de la aplicación hasta que aparezca un distintivo rojo con una línea blanca y tócalo para cerrar la aplicación.

4. Pulsa el botón de inicio para volver a la pantalla de inicio.

5. Selecciona Configuración/Ajustes.

6. Desliza hacia abajo hasta que encuentres la aplicación de Netflix.

7. Selecciona Netflix.

8. Toca el control Restablecer de forma que quede activado.

Nota:
    Si reinicias la aplicación de Netflix se eliminarán los títulos que hayas descargado a través de la aplicación.
  9. Pulsa el botón de inicio para volver a la pantalla de inicio.

10. Selecciona Netflix.

11. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.