Cómo usar Netflix en tu iPhone, iPad o iPod touch

Infórmate acerca de las funciones de Netflix en iPhone, iPad y iPod touch, incluido cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si no sabes si Netflix funciona en tu dispositivo, sigue los pasos de la sección «Configurar Netflix».

Funciones de Netflix
Configurar Netflix
Cerrar sesión en Netflix

Las características de streaming de Netflix para los dispositivos compatibles incluyen:

Búsqueda
Encuentra series y películas buscando directamente en la aplicación de Netflix cuando uses tu iPhone, iPad o iPod touch.

Subtítulos y Audio alternativo
Durante la reproducción de una película o serie, toca la pantalla para mostrar las opciones de reproducción. A la derecha, encontrarás una opción para habilitar los subtítulos, si están disponibles.

Descargas
Descarga títulos seleccionados para verlos sin conexión en dispositivos con iOS 9.0 o superior.

Salida de vídeo
Los modelos de iPhone, iPad y iPod touch ofrecen salida de vídeo a través de diversos kits de conexión compatibles de Apple. Encontrarás más información al respecto en el sitio de soporte técnico de Apple.

Imagen dentro de imagen (requiere iOS 14)
Algunos modelos de iPad y iPhone te permiten ver Netflix mientras usas otras aplicaciones. Para obtener información detallada acerca de cómo usar la función Imagen dentro de imagen, visita el sitio de soporte técnico de Apple.

Audio espacial (requiere iOS 14.6 o posterior)
Netflix admite el audio espacial en modelos de iPad y iPhone compatibles con auriculares AirPods Pro y AirPods Max. Para obtener información detallada acerca de cómo usar el audio espacial, visita el sitio de soporte técnico de Apple.

Nota:
El audio espacial puede disfrutarse durante la reproducción de contenido en streaming. Las series y películas descargadas dispondrán de audio estéreo o binaural.

Alto rango dinámico
Netflix está disponible en alto rango dinámico (HDR) en algunos dispositivos. Consulta la sección de modelos compatibles para comprobar si tu dispositivo reproduce en HDR.

Nota:
Para que la reproducción en Dolby Vision funcione correctamente, los dispositivos deben tener instalada la versión más reciente de iOS.

Modelos compatibles y resolución

iPhone

Modelo

Resolución

iPhone 4

iPhone 4S

iPhone 5

iPhone 5C

iPhone 5S

iPhone 6

iPhone 6S

iPhone 7

iPhone SE (1.ª generación)

480p (iOS 5 e iOS 6)

720p (iOS 7 y superior)

iPhone 6 Plus

iPhone 6S Plus

iPhone 7 Plus

1080p

iPhone 8

iPhone SE (2.ª generación)

iPhone XR

iPhone 11

720p

Alto rango dinámico (High Dynamic Range o HDR)

iPhone 8 Plus

iPhone X

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone 11 Pro

iPhone 11 Pro Max

iPhone 12

iPhone 12 mini

iPhone 12 Pro

iPhone 12 Pro Max

iPhone 13

iPhone 13 mini

iPhone 13 Pro

iPhone 13 Pro Max

1080p

Alto rango dinámico (High Dynamic Range o HDR)

iPad

Modelo

Resolución

iPad (1.ª generación)

480p (iOS 5)

iPad 2

iPad mini (1.ª generación)

480p (iOS 5 e iOS 6)

720p (iOS 7 y superior)

iPad (3.ª y 4.ª generación)

480p (iOS 5 e iOS 6)

1080p (iOS 7 y superior)

iPad (5.ª, 6.ª, 7.ª, 8.ª y 9.ª generación)

iPad Air (1.ª, 3.ª y 4.ª generación)

iPad Air 2

iPad mini 2

iPad mini 3

iPad mini 4

iPad mini (5.ª y 6.ª generación)

iPad Pro 9,7"

iPad Pro 12,9" (1.ª generación)

1080p

iPad Pro 10,5"

iPad Pro 11" (1.ª, 2.ª y 3.ª generación)

iPad Pro 12,9" (2.ª, 3.ª, 4.ª y 5.ª generación)

1080p

Alto rango dinámico (High Dynamic Range o HDR)

Nota:
Se podrá reproducir vídeo usando el navegador Safari en iPads con iPadOS 13.0 o una versión posterior.

iPod touch

Modelo

Resolución

iPod touch 3.ª generación

iPod touch 4.ª generación

480p (iOS 5 e iOS 6)

iPod touch 5.ª generación

iPod touch 6.ª generación

iPod touch 7.ª generación

480p (iOS 6)

720p (iOS 7 y superior)

La aplicación de Netflix está disponible para iPhone, iPad y iPod touch con iOS 14 o una versión superior y es compatible con dispositivos con iOS 5.0 o una versión superior que ya tengan descargada la aplicación de Netflix.

Nota:
En los dispositivos con sistema operativo iOS 5.0 o una versión posterior se puede descargar una versión anterior de la aplicación de Netflix si esta ya se descargó anteriormente.

Para conectar tu iPhone, iPad o iPod touch con tu cuenta de Netflix, empieza desde la pantalla de inicio y sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Abre la App Store.

2. Selecciona Buscar.

3. Escribe Netflix en la barra de búsqueda y toca el botón Buscar.

4. Selecciona el resultado de búsqueda de Netflix.

5. Selecciona Obtener o toca el icono de la nube.

6. Toca el icono Netflix en la pantalla de inicio.

7. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

8. Selecciona Iniciar sesión.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix.

Existen 2 maneras de cerrar sesión en Netflix desde tu iPhone, iPad o iPod touch:

Cerrar sesión desde la aplicación de Netflix

1. En la parte superior derecha, toca Perfiles perfiles.

• Si no ves el icono Perfiles, toca Más, situado en la parte inferior derecha.

2. Toca Cerrar sesión.

3. Toca para confirmar.

Forzar la salida y después restablecer la aplicación de Netflix

1. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y detente para ver las aplicaciones que se encuentran abiertas.

• Si tu dispositivo dispone de botón de inicio, púlsalo dos veces rápidamente.

2. Desliza hacia la izquierda o hacia la derecha hasta que veas la aplicación de Netflix.

3. Desliza hacia arriba sobre la vista previa de la aplicación de Netflix para cerrarla.

• En iOS 6, mantén el dedo sobre el icono de la aplicación hasta que aparezca un distintivo rojo con una línea blanca y tócalo para cerrar la aplicación.

4. Pulsa el botón de inicio para volver a la pantalla de inicio.

5. Selecciona Ajustes.

6. Desliza hacia abajo hasta que encuentres la aplicación de Netflix.

7. Selecciona Netflix.

8. Toca el control Restablecer de forma que quede activado.

Nota:
    Si reinicias la aplicación de Netflix se eliminarán los títulos que hayas descargado a través de la aplicación.
  9. Pulsa el botón de inicio para volver a la pantalla de inicio.

10. Selecciona Netflix.

11. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.