Cómo usar Netflix en tu iPhone, iPad o iPod touch

¡Te damos la bienvenida a Netflix en tu iPhone, iPad o iPod touch! Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos de la pestaña "Configurar Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Funciones de Netflix
Configurar Netflix
Cierra la sesión de Netflix
Netflix en Dolby Vision

Netflix está disponible en los modelos de iPhone, iPad y iPod touch con iOS 5.0 o una versión posterior. La versión actual de la aplicación de Netflix requiere iOS 9.0 o posterior. Puedes encontrar las instrucciones para averiguar qué versión de iOS tienes en el sitio de soporte técnico de Apple.

Las características de streaming de Netflix para los dispositivos compatibles incluyen:

Regiones admitidas:

Netflix está disponible en los modelos de iPhone, iPad y iPod touch compatibles en todas las regiones en las que el servicio de Netflix esté disponible.

Navegación:

La aplicación de Netflix para el iPhone, el iPad y el iPod touch te permite examinar filas con nuestras selecciones recomendadas para ti de cada género. También existe una fila superior que muestra el contenido que has visto últimamente, de forma que puedas retomar la reproducción donde la dejaste en cualquier momento. Si sabes el nombre de la película o la serie que quieres ver, también dispones de una opción de búsqueda.

Resolución:

Los modelos del iPhone y el iPod touch admiten streaming hasta 720p en iOS 7.0 y versiones posteriores, y a 480p en iOS 6.0 y versiones anteriores. El iPhone 6 Plus y el iPhone 7 Plus admiten el streaming a 1080p. Los iPad admiten el streaming hasta 720p en iOS 7.0 o versiones posteriores, y de 480p en iOS 6.0 y versiones anteriores. Los iPads con Retina admiten el streaming hasta 1080p.

Subtítulos y Audio alternativo:

Durante la reproducción de una película o serie, toca la pantalla para mostrar las opciones de reproducción. A la derecha, encontrarás una opción para habilitar los subtítulos, si están disponibles.

Descargas:

Descarga títulos seleccionados para verlos cuando no tengas conexión en la versión iOS 9.0 o posterior. Consulta nuestro artículo sobre descargas para obtener más información.

AirPlay:

Los modelos de iPhone, iPad y iPod touch permiten ver Netflix en streaming en dispositivos compatibles con AirPlay a través de Wi-Fi mediante la función de duplicación de AirPlay. Ten en cuenta que el dispositivo compatible con AirPlay necesitará una conexión a Internet, ya que actualmente AirPlay no es compatible con la función de títulos descargados. Para obtener información detallada acerca de cómo habilitar la duplicación de AirPlay en tu dispositivo iOS, visita el sitio de soporte técnico de Apple.

Salida de vídeo:

Los modelos de iPhone, el iPad y el iPod touch ofrecen salida de vídeo a través de diversos kits de conexión compatibles de Apple. Encontrarás más información al respecto en el sitio de soporte técnico de Apple.

Para conectar tu iPhone, iPad o iPod touch con tu cuenta de Netflix, asegúrate de que estás en la pantalla de inicio y sigue los pasos descritos a continuación.

Nota:
La versión actual de la aplicación de Netflix requiere iOS versión 9.0 o posterior. Los clientes de EE UU, Canadá, Latinoamérica, Europa, Australia y Nueva Zelanda que usan el sistema operativo iOS 5.0 o posterior pueden descargar una versión anterior compatible de la aplicación de Netflix.
  1. Abre la App Store.

2. Selecciona Buscar.

3. Escribe Netflix en la barra Buscar.

4. Selecciona Buscar.

5. Selecciona el resultado de búsqueda Netflix, Inc.

6. Selecciona Obtener o toca el icono de la nube.

7. Toca el icono Netflix en la pantalla de inicio.

8. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

9. Selecciona Iniciar sesión.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Existen dos maneras de cerrar sesión en Netflix desde tu iPhone, iPad o iPod touch:

Cerrar sesión desde la aplicación de Netflix

1. Toca el icono Menú en la esquina superior izquierda de la aplicación.

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Cerrar sesión.

• Si no puedes ver Cerrar sesión en el Menú, selecciona Inicio, desplázate hasta el final de la aplicación y selecciona Cerrar sesión.

Forzar la salida y después restablecer la aplicación de Netflix

1. Pulsa el botón de inicio dos veces.

2. Desliza hacia la izquierda o hacia la derecha hasta que veas la aplicación de Netflix.

3. Desliza hacia arriba sobre la vista previa de la aplicación de Netflix para cerrarla.

• En iOS 6, mantén el dedo sobre el icono de la aplicación hasta que aparezca un distintivo rojo con una línea blanca y tócalo para cerrar la aplicación.

4. Pulsa el botón de inicio para volver a la pantalla de inicio.

5. Selecciona Configuración/Ajustes.

6. Desliza hacia abajo hasta que veas la aplicación de Netflix.

7. Selecciona Netflix.

8. Toca el control Restablecer de forma que esté en la posición de activado.

Nota:
    Si reinicias la aplicación de Netflix se eliminarán los títulos que hayas descargado a través de la aplicación.
  9. Pulsa el botón de inicio para volver a la pantalla de inicio.

10. Selecciona Netflix.

11. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

Netflix está disponible en Dolby Vision en los dispositivos iOS siguientes:

Nota:
Para que la reproducción en Dolby Vision funcione correctamente, los dispositivos deben tener instalada la versión más reciente de iOS.
  • iPad Pro (2.ª generación)

• iPhone 8

• iPhone 8 Plus

• iPhone X