Cómo usar Netflix en tu tableta Kindle Fire o Fire de Amazon

Netflix te da la bienvenida en tu tableta Kindle Fire o Fire de Amazon Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos de la sección "Configurar Netflix" en la aplicación de Netflix.

Funciones de Netflix
Configurar Netflix
Cierra la sesión de Netflix
Netflix en HD

Netflix está disponible en multitud de tabletas Kindle Fire y Fire. Las características de streaming de Netflix en los dispositivos compatibles incluyen:

Regiones compatibles
Netflix está disponible en las tabletas Kindle Fire y Fire de Amazon en todas las regiones compatibles con Netflix.

Navegación:
Desplázate hacia abajo después de iniciar la aplicación para ver los géneros recomendados. Toca Explorar para ver un género específico. Toca Buscar para buscar un título concreto. Para avanzar y retroceder, toca en cualquier parte de la pantalla y, a continuación, desliza el dedo sobre la barra de progreso para desplazarte hacia adelante o hacia atrás. Pulsa el botón Atrás para salir de la película.

Resolución:
Los modelos actuales cuentan con una pantalla de 1920 x 1200 y con una resolución de 224 ppp; consulta la pestaña "Netflix en HD" para obtener más información.

Subtítulos y Audio alternativo:
Durante la reproducción, pulsa el icono en forma de burbuja en la parte superior de la pantalla para configurar los subtítulos y el audio en otros idiomas.

Descargas
Descarga títulos seleccionados para verlos cuando no tengas conexión en la versión de Fire OS 4.0 o superior. Consulta nuestro artículo sobre descargas para obtener más información.

Para conectar tu tableta Kindle Fire o Fire de Amazon con tu cuenta de Netflix, asegúrate de que estás en la pantalla de inicio y sigue los pasos descritos a continuación.

1. En la pantalla de Inicio, selecciona Aplicaciones.

2. En la esquina superior derecha, selecciona Tienda.

3. Toca dentro del campo, Buscar en Tienda Apps.

4. Escribe "Netflix" en la barra de búsqueda y selecciona el icono Buscar.

5. Selecciona el icono Netflix en los resultados de búsqueda.

6. Selecciona Descargar, Instalar u Obtener app.

7. Una vez finalizada la descarga de la aplicación, selecciona Abrir.

8. Escribe tu dirección de correo y tu contraseña de Netflix para iniciar sesión.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue los pasos siguientes:

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona el icono Menú Menú.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Selecciona Cerrar sesión de nuevo para confirmar.

Netflix está disponible en HD en los modelos de tabletas Kindle Fire y Fire de Amazon que se indican a continuación:

• Fire HD 10" 2017 (KFSUWI)

• Fire HD 8" 2017 (KFDOWI)

• Fire HD 8" 2016 (KFGIWI)

• Fire HD 10" 2015 (KFTBWI)

• Fire HD 8" 2015 (KFMEWI)

• Fire HD 7" 2014 (KFASWI)

• Fire HD 6" 2014 (KFARWI)

• Fire HDX 8.9" 2014 (KFSAWI)