Cómo usar Netflix en tu tableta Amazon Fire

Aprende a configurar tu cuenta de Netflix y a cerrar sesión en tu tableta Amazon Fire.

Configurar Netflix
Funciones de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en HD

Puedes obtener la aplicación Netflix de Amazon Appstore en las tabletas con la versión del sistema operativo de Fire 5 o posterior.

Para conectar tu tableta Amazon Fire a tu cuenta de Netflix:

1. En la pantalla de inicio, toca la aplicación Appstore.

2. En la parte superior derecha, toca el botón Buscar botón de búsqueda y escribe «Netflix».

3. En la lista que aparece, toca Netflix y, a continuación, toca Descargar.

4. Una vez instalada la aplicación, toca Abrir.

5. Toca Iniciar sesión e introduce tu dirección de correo electrónico o el teléfono y la contraseña de Netflix e inicia sesión.

Las características de streaming de Netflix en los dispositivos compatibles incluyen:

Navegación
Busca títulos tocando el botón Buscar botón de búsqueda en la esquina superior derecha de la aplicación. También puedes desplazarte por las filas de géneros recomendados en la pantalla de inicio o buscar en todos los géneros en los menús de la parte superior. Para avanzar o retroceder, toca en cualquier parte de la pantalla y, a continuación, desliza el dedo sobre la barra de progreso para desplazarte hacia delante o hacia atrás. Pulsa el botón «Atrás» botón para volver atrás para dejar de ver contenidos.

Subtítulos y audio alternativo
Durante la reproducción, toca el botón Audio y subtítulos botón de audio y subtítulos en la parte superior de la pantalla para configurar los subtítulos y el audio en otros idiomas.

Imagen dentro de imagen
Algunas tabletas Fire te permiten ver Netflix mientras usas otras aplicaciones. No todas las tabletas Fire admiten esta función. Para obtener asistencia con la función de imagen dentro de la imagen, contacta con Amazon o consulta su sitio de soporte.

Descargas
Puedes descargar series y películas y verlas sin estar conectado. Consulta nuestro artículo para obtener más información sobre las descargas.

Nota:
Podrás descargar títulos en las tabletas con el sistema operativo Fire versión 5 o posterior.

Para cerrar sesión en la cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue estos pasos.

1. En la esquina superior derecha, toca el icono de tu perfil botón de perfil.

2. Toca Cerrar sesión y, a continuación, vuelve a tocar Cerrar sesión para confirmar.

Netflix está disponible en Full HD (hasta 1080p) en estos modelos de tableta Fire:

• Fire Max 11

• Fire HD 10

• Fire HD 8