Cómo usar Netflix en tu receptor Dish

¡Te damos la bienvenida a Netflix en tu receptor Dish! Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos de la pestaña "Configurar Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Funciones de Netflix

Netflix está disponible en determinados receptores Dish. Las características de streaming de Netflix en los dispositivos compatibles incluyen:

Navegación
En la mayoría de dispositivos, Netflix te permite explorar filas de películas y series, incluyendo una fila dedicada a los títulos que figuran en Mi lista. Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te ofrecemos basándonos en los títulos que has visto.

Los dispositivos más antiguos podrían no mostrar filas de categorías de películas, pero sí te permiten desplazarte por Mi lista. Puedes crear tu "Mi lista" en el sitio web de Netflix.

Resolución
La mayoría de dispositivos permiten streaming desde Netflix en alta definición a través de conexiones de Internet rápidas, y reproducirán Netflix con la máxima resolución admitida (consulta las Recomendaciones de velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio opcional:
Aprende a habilitar los subtítulos y el audio en otros idiomas (incluido el sonido envolvente 5.1), disponibles en muchas películas y series. Puedes comprobar si tu dispositivo es compatible con audio 5.1 accediendo a cualquier original de Netflix para ver si aparece una opción de audio 5.1. Si no figura dicha opción, el dispositivo no es compatible con esta característica. Muchos dispositivos te permiten personalizar el aspecto de los subtítulos. Algunos dispositivos mostrarán los subtítulos con su aspecto predeterminado, o puede que no estén configurados para mostrar subtítulos.

Control parental
Netflix te permite establecer el control parental en perfiles individuales.

Nota a los usuarios con una suscripción satélite:
Si pagas por el servicio de satélite en Dish, la banda ancha que consuma Netflix se tendrá en cuenta en la cuota mensual. Para obtener más información sobre cómo controlar cuántos datos utiliza Netflix, lee este artículo.

Modelo Regiones admitidas Resolución Subtítulos y audio
Hopper con Sling (XiP913) Estados Unidos 1080p Subtítulos, Audio alternativo
Joey (XiP110) Estados Unidos 1080p Subtítulos, Audio alternativo
Super Joey (XiP112) Estados Unidos 1080p Subtítulos, Audio alternativo
Joey 2.0 (XiP110CR) Estados Unidos 1080p Subtítulos, Audio alternativo
Wireless Joey (XiP110W) Estados Unidos 1080p Subtítulos, Audio alternativo
Hopper 3 (ZiP1018) Estados Unidos 4 K Subtítulos, Audio alternativo
Wally (211HEVC) Estados Unidos 1080p Subtítulos, Audio alternativo
4K Joey (ZiP110) Estados Unidos 4 K Subtítulos, Audio alternativo
Joey 3 (ZIP110HEVC) Estados Unidos 1080p Subtítulos, Audio alternativo

Configurar Netflix

Para conectar tu receptor Dish a tu cuenta de Netflix, empieza desde la pantalla de inicio y sigue los pasos siguientes.

Cómo conectarse desde el menú

1. Pulsa el botón Menú en el mando a distancia.
  2. Selecciona Apps (Aplicaciones).
  3. Busca la aplicación de Netflix.
  4. Con Netflix resaltada, selecciona OK (Aceptar).
  5. Cuando estés en la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión.

Cómo conectarse desde las aplicaciones

1. Pulsa el botón azul del mando a distancia para acceder a Aplicaciones.
  2. Busca la aplicación de Netflix.
  3. Con Netflix resaltada, selecciona OK (Aceptar).
  4. Cuando estés en la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión.

Cómo conectarse desde el canal 370

1. Usa el mando a distancia para ir al canal 370.
  2. Selecciona Aceptar para iniciar la aplicación de Netflix.
  3. Cuando estés en la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Cierra la sesión de Netflix

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue los pasos siguientes:

Salir y cerrar sesión en Netflix

1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.
  2. Pulsa el botón Atrás en tu mando a distancia.
  3. Selecciona el icono de engranaje situado a la derecha.
  4. Selecciona Cerrar sesión.
  5. Selecciona para confirmar
  6. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Salir de Netflix sin cerrar sesión

1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.
  2. Pulsa el botón Atrás en tu mando a distancia.
  3. Selecciona el icono de engranaje situado a la derecha.
  4. SeleccionaSalir.
  5. Selecciona OK.

Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en Ultra HD en determinados decodificadores Dish. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás:

• Un televisor compatible con el streaming en Ultra HD de Netflix, conectado a tu receptor mediante un puerto HDMI que soporta HDCP 2.2 o posterior (normalmente el puerto HDMI 1).
  • Un plan que admita streaming en Ultra HD. Puedes consultar el plan que tienes actualmente en www.netflix.com/ChangePlan.
  • Una velocidad de conexión a Internet estable de al menos 25 megabits por segundo.
  • La opción de calidad de streaming configurada en Automática o Alta. Puedes obtener información adicional sobre la configuración de la calidad de vídeo en el artículo Configuración de reproducción.

Los siguientes modelos de Dish funcionan actualmente con Netflix en Ultra HD:

• Hopper 3 (ZiP1018)
  • 4K Joey (ZiP110)