¿Dónde puedo encontrar contenido apropiado para niños en Netflix?

La sección Infantil de Netflix es una parte de la experiencia Netflix apta para niños en la que encontrarás contenido apropiado para ellos. El contenido de la sección infantil incluye títulos cuidadosamente seleccionados que son seguros y a la vez atractivos para los niños.

Para acceder a la sección infantil deberás crear un perfil infantil en tu cuenta de Netflix. Este perfil mostrará exclusivamente contenido para niños, y tendrá una barra de navegación por personajes para que a los niños les resulte sencillo encontrar sus series y películas favoritas.

Los perfiles para niños no están disponibles en dispositivos producidos antes de 2013, y actualmente no son compatibles con la actividad de visionado, clasificación o selección de idioma. Los perfiles infantiles solo admiten la función Mi lista en algunos dispositivos.

Cuando veas títulos descargados en un perfil infantil, solo podrás reproducir títulos que se hayan descargado con ese perfil.