Error de Netflix 1006

Si aparece el código de error 1006 acompañado del mensaje siguiente:

Hay un problema con la conexión a Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde.

Generalmente indica la presencia de información almacenada en el dispositivo que debe ser actualizada. Sigue los pasos descritos a continuación para tu dispositivo para solucionar el problema.

Apple TV

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, ponte en contacto con nosotros.

iPhone, iPad o iPod touch

Reinicia tu iPhone o iPad

1. Mantén pulsado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control deslizante superior para apagar el dispositivo.

• Si no aparecen los controles deslizantes, mantén pulsado el botón de Reposo/Activación hasta que aparezca el control deslizante rojo y, a continuación, arrástralo.

2. Tras diez segundos, pulsa el botón de Reposo/Activación.

3. Cuando el dispositivo se haya encendido, vuelve a probar Netflix.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Al desinstalar la aplicación se borrarán todas las descargas guardadas en tu dispositivo y se cerrará la sesión de Netflix.
  1. Ve a la pantalla de inicio y pulsa durante unos segundos la aplicación de Netflix.

2. Toca Eliminar aplicación > Eliminar aplicación > Eliminar.

3. Abre la App Store y busca «Netflix».

4. Toca en Netflix y, a continuación, toca el icono de la nube para descargar la aplicación. Es posible que tengas que introducir la contraseña de tu ID de Apple. Si no la recuerdas, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

5. Una vez instalada la aplicación, vuelve a probar Netflix.

Nota:
Si no encuentras la aplicación de Netflix después de eliminarla, sigue los pasos de Apple para volver a descargar una aplicación desde la App Store.

Prueba tu conexión a internet

1. Desde un navegador web, ve a la dirección fast.com.

2. Espera a que termine la prueba.

Si tu navegador muestra un mensaje de error o el sitio web no se carga, significa que tu dispositivo no está conectado a internet. Es posible que tengas que resolver un problema en tu red doméstica o en la conexión de tu dispositivo a internet.

Restablece tus ajustes de red

1. En el menú principal, selecciona Ajustes.

2. Desplázate hacia abajo y selecciona General.

3. Desplázate hacia abajo y selecciona Restablecer.

4. En la lista que se abre, selecciona Restablecer ajustes de red.

5. Selecciona Restablecer.

6. Una vez reiniciado el dispositivo, en el menú principal selecciona Ajustes.

7. Selecciona Wi-Fi.

8. Selecciona la red que quieras e inicia sesión con la contraseña Wi-Fi.

9. Vuelve a probar Netflix.

Nook

Restaura la configuración predeterminada de tu Nook

Nota:
Borrar y anular el registro no eliminará ningún contenido de tu cuenta de Barnes & Noble. Podrás volver a descargarlo aún después de borrar y anular el registro.
Borrar y anular el registro eliminará todos los archivos que hayas transferido desde tu ordenador a tu Nook Color. Asegúrate de hacer una copia de seguridad de los archivos antes de seguir estos pasos.
  1. Toca la flecha blanca de la parte inferior de la pantalla (en la mitad de la barra de navegación rápida).

2. Toca el icono Settings (Configuración/Ajustes).

3. Toca Device Info (Información del dispositivo).

4. Toca Erase & Deregister Device (Borrar y anular registro del dispositivo).

5. Vuelve a tocar Erase & Deregister Device (Borrar y anular registro del dispositivo).

6. Toca Reset NOOK (Restablecer Nook).

7. Una vez que el Nook se haya restablecido y vuelto a iniciar, sigue las instrucciones en pantalla para conectarte a tu cuenta de Barnes & Noble.

8. Vuelve a probar Netflix.

¿Qué debería hacer a continuación?

Si sigues padeciendo el mismo error tras haber realizado un reinicio a modo fábrica, puede que haya algún problema irresoluble con tu dispositivo. Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda adicional.