Netflix muestra el mensaje "Parece que se ha desactivado Netflix en este dispositivo".

Si ves un error que dice

Parece que se ha desactivado Netflix en este dispositivo Podría deberse a un problema con tu cuenta, o quizás se desactivó tu dispositivo en Netflix.com.

Generalmente indica que determinados ajustes de red están impidiendo a tu dispositivo conectar con el servicio de Netflix, o que el dispositivo tiene algún problema. Sigue los pasos descritos a continuación para tu dispositivo para solucionar el problema.

Reproductor de Blu-ray

Contacta con el fabricante del dispositivo
Los siguientes pasos pueden borrar ciertas aplicaciones, los datos o los ajustes guardados en tu dispositivo. Antes de continuar, asegúrate de que tienes a mano el nombre y la contraseña de tu red wifi y las credenciales para iniciar sesión en Netflix.

Para obtener ayuda y solucionar este problema, deberás ponerte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Cuando lo hagas, solicita asistencia para llevar a cabo los siguientes pasos. Después de hacer cada paso, vuelve a probar Netflix para ver si se ha solucionado el problema.

1. Actualiza el firmware o software de tu dispositivo a la última versión.

2. Restaura el dispositivo a su configuración original, como cuando lo compraste.

Si el fabricante no soluciona el problema o si estos pasos no funcionan, usa otro dispositivo para ver Netflix.

Smart TV

Contacta con el fabricante del dispositivo
Los siguientes pasos pueden borrar ciertas aplicaciones, los datos o los ajustes guardados en tu dispositivo. Antes de continuar, asegúrate de que tienes a mano el nombre y la contraseña de tu red wifi y las credenciales para iniciar sesión en Netflix.

Para obtener ayuda y solucionar este problema, deberás ponerte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Cuando lo hagas, solicita asistencia para llevar a cabo los siguientes pasos. Después de hacer cada paso, vuelve a probar Netflix para ver si se ha solucionado el problema.

1. Actualiza el firmware o software de tu dispositivo a la última versión.

2. Restaura el dispositivo a su configuración original, como cuando lo compraste.

Si el fabricante no soluciona el problema o si estos pasos no funcionan, usa otro dispositivo para ver Netflix.

Xbox 360

Comprueba tu configuración de DNS de Xbox
  1. Pulsa el botón Guía en tu mando a distancia.

2. Ve a Configuración y elige Configuración del sistema.

3. Elige Ajustes de red.

4. Elige la red y elige Configurar red.

5. Haz clic en Configuración DNS y elige Automática.

6. Apaga la Xbox y vuelve a encenderla.

7. Vuelve a probar Netflix.