Error de Netflix UI-117

Si te encuentras el código de error UI-117, normalmente indica que hay información almacenada en tu dispositivo que debe actualizarse. Sigue los pasos descritos a continuación para tu dispositivo para solucionar el problema.

PlayStation 3

Cerrar sesión en PlayStation Network

1. En la pantalla de inicio de PlayStation, selecciona PlayStation Network.

2. Selecciona Administración de cuentas y pulsa el botón triángulo.

3. Selecciona Cerrar sesión y confirma la selección.

4. En la pantalla de inicio de PlayStation, selecciona PSN en la segunda columna a la derecha.

5. Selecciona Iniciar sesión.

6. Escribe tu dirección de correo electrónico y contraseña de PlayStation Network (PSN).

• Si has olvidado tus credenciales de inicio de sesión, PlayStation te ofrece instrucciones para restablecer la contraseña de PSN.

• En la pantalla de inicio de sesión de PSN se te pedirá tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico). También podrás activar la opción Inicio de sesión automático (inicia automáticamente). Si marcas la casilla Inicia automáticamente, normalmente ya no será necesario que inicies sesión en PlayStation Network cada vez que inicies Netflix.

7. Selecciona Iniciar sesión.

• Puede que se te pida que aceptes los Términos de uso de PlayStation Network antes de poder conectarte a PlayStation Network. En tal caso, lee y acepta los términos de uso.

8. Una vez te hayas conectado correctamente a PlayStation Network, inicia Netflix otra vez.

Actualiza el firmware de tu PlayStation

1. En la pantalla de inicio de PlayStation, selecciona Configuración.

2. Selecciona Actualización del sistema y, a continuación, confirma la selección.

3. Selecciona Actualizar mediante Internet y, a continuación, confirma la selección.

4. Si se encuentra una versión nueva del firmware, confirma la selección y descarga el nuevo software.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinstala la aplicación de Netflix:

Desinstala la aplicación de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de PS3 pulsando el botón PS > Quit (Salir) > Yes (Sí).

2. Ve a la sección TV/Video Services (Servicios de TV/vídeo) y resalta Netflix.

3. Pulsa el botón del triángulo.

4. Elige Delete (Eliminar).

5. Selecciona Yes (Sí).

Reinstala la aplicación de Netflix:

1. Ve a la pantalla de inicio de PS3 pulsando el botón PS > Quit (Salir) > Yes (Sí).

2. Ve a la sección TV/Video Services (Servicios de TV/vídeo) y elige Netflix.

3. Selecciona Yes (Sí) para descargarla.

PlayStation 4

Cerrar sesión en PlayStation Network

1. En la pantalla de inicio de PlayStation, pulsa la flecha arriba del mando para acceder al menú Función.

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. Selecciona PlayStation Network/Gestión de cuenta.

4. Selecciona Cerrar sesión.

5. En la pantalla de inicio de PlayStation, selecciona PSN en la segunda columna a la derecha.

6. Selecciona Iniciar sesión.

7. Escribe tu dirección de correo electrónico y contraseña de PlayStation Network (PSN).

• Si has olvidado tus credenciales de inicio de sesión, PlayStation te ofrece instrucciones para restablecer la contraseña de PSN.

• En la pantalla de inicio de sesión de PSN se te pedirá tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico). También podrás activar la opción Inicio de sesión automático (inicia automáticamente). Si marcas la casilla Inicia automáticamente, normalmente ya no será necesario que inicies sesión en PlayStation Network cada vez que inicies Netflix.

8. Selecciona Iniciar sesión.

• Puede que se te pida que aceptes los Términos de uso de PlayStation Network antes de poder conectarte a PlayStation Network. En tal caso, lee y acepta los términos de uso.

9. Una vez te hayas conectado correctamente a PlayStation Network, inicia Netflix otra vez.

Actualiza el firmware de tu PlayStation

1. En la pantalla de inicio de PlayStation, selecciona Configuración.

2. Selecciona Actualización del software del sistema y, a continuación, confirma la selección.

3. Selecciona Actualizar mediante Internet y, a continuación, confirma la selección.

4. Si se encuentra una versión nueva del firmware, confirma la selección y descarga el nuevo software.

5. Vuelve a probar Netflix.

Desinstala y vuelve a instalar la aplicación de Netflix

1. Empieza desde la pantalla de inicio del sistema PS4.

• Si no estás en la pantalla de inicio, mantén pulsado el botón PS del centro del mando, selecciona Cerrar aplicación y, a continuación, selecciona Aceptar.

2. Desplázate hasta la sección TV y vídeo y resalta Netflix.

3. Pulsa el botón OPTIONS del mando.

4. Selecciona Eliminar.

5. Selecciona OK.

Nota:
    Eliminar la aplicación de Netflix no quitará el icono de Netflix de la pantalla de inicio de la PS4.
  6. Selecciona el icono de Netflix. Se abrirá la tienda PlayStation Store.

7. Selecciona el icono Descargar.

8. Una vez finalizada la descarga de Netflix, selecciona Iniciar.

9. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix y vuelve a intentar el streaming.

• Es posible que primero se te pida que inicies sesión en tu cuenta de PlayStation Network (PSN).

Smart TV

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Cierra la sesión de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, elige Obtener ayuda > Cerrar sesión > Sí.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si tu dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Elige Más información.

2. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no ves la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.