Netflix muestra el mensaje: «Error en la conexión».

Si ves un error en tu móvil o tableta Android que dice

Error en la conexión. Si quieres volver a intentarlo, haz clic en Reintentar. Si quieres salir de la aplicación, haz clic en Salir.

Lo habitual es que haga referencia a un problema de conexión de red que te impide acceder al servicio de Netflix. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Prueba tu conexión a internet
  1. Desde un navegador web, ve a la dirección fast.com.

2. Espera a que termine la prueba.

Si tu navegador muestra un mensaje de error o el sitio web no se carga, significa que tu dispositivo no está conectado a internet. Es posible que tengas que resolver un problema en tu red doméstica o en la conexión de tu dispositivo a internet.