La aplicación de Netflix no aparece en mi televisor o reproductor de Blu-ray.

Si crees que tu televisor o reproductor de Blu-ray es compatible con Netflix pero no encuentras la aplicación de Netflix, es posible que haya una actualización disponible o un problema con el dispositivo en sí. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

1. Para comprobar si la aplicación de Netflix es compatible con tu dispositivo, busca en nuestro Centro de ayuda el artículo de funciones correspondiente al fabricante de tu dispositivo y sigue los pasos de configuración.

2. Comprueba si existe alguna actualización de firmware o software para tu televisor o reproductor de Blu-ray. Si necesitas ayuda para comprobar si hay actualizaciones o para descargar la última versión del firmware o software, ponte en contacto con el fabricante de tu dispositivo.

3. Si tu dispositivo está totalmente actualizado y aun así sigues sin ver la aplicación de Netflix, el fabricante del dispositivo puede confirmarte si la aplicación está disponible para tu modelo y proporcionarte instrucciones para instalarla.