Netflix muestra el mensaje: "No se ha podido conectar con el servicio de Netflix. (-103)"

Si ves un error en tu Amazon Fire TV que dice

No se ha podido conectar con el servicio de Netflix (-103)

Suele deberse a la presencia de información almacenada en el dispositivo que debe ser actualizada. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Borrar datos de Netflix

1. En la pantalla de inicio de Fire TV, abre Ajustes.

2. Selecciona Aplicaciones > Administrar todas las aplicaciones instaladas.

3. Desplázate hacia abajo y selecciona Netflix.

4. Elige Borrar datos.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinstala la aplicación de Netflix:

Para desinstalar Netflix:

1. Con el mando de Fire TV, pulsa Home (inicio) botón home (inicio).

2. Accede a la aplicación de Netflix y pulsa Options (opciones) botón opciones.

3. Pulsa Desinstalar.

4. Pulsa Desinstalar de nuevo para confirmar.

Para volver a instalar Netflix:

1. En el mando de Fire TV, pulsa el botón Netflix.

2. Pulsa Download (descargar) y, a continuación, Open (abrir).