Interferencias al utilizar Netflix en un ordenador Windows

Si sufres interferencias al utilizar Netflix en un ordenador Windows con varias pantallas, sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación.

Windows 10

Ajusta la configuración de la pantalla

1. Haz clic con el botón derecho en el escritorio.

2. Elige Ajustes de pantalla.

3. Elige Configuración de pantalla avanzada.

4. Elige Propiedades del adaptador de pantalla.

5. Elige la pestaña Monitor.

6. Ve a Frecuencia de actualización de la pantalla.

7. Elige una frecuencia de actualización de 120 Hz o inferior.

8. Elige Aplicar.

9. Vuelve a probar Netflix.

Resolución de problemas de la configuración del monitor

1. Evita cualquier convertidor HDMI y conecta tu monitor directamente al ordenador.

2. Si usas un cable HDMI, prueba a invertir los extremos, o bien prueba con un cable HDMI nuevo.

3. Si usas varios monitores, desconéctalos de tu ordenador y después vuelve a conectarlos uno por uno, probando Netflix en cada intento.

• Si solo te aparece este error con un monitor, es probable que tengas un problema de protección frente a copias. Te recomendamos que contactes con el fabricante del monitor para recibir más ayuda, o que dejes el dispositivo desconectado durante la reproducción.

Windows 11

Ajusta la configuración de la pantalla

1. Haz clic con el botón derecho en el escritorio.

2. Elige Ajustes de pantalla.

3. Elige Configuración de pantalla avanzada.

4. Elige Propiedades del adaptador de pantalla.

5. Elige la pestaña Monitor.

6. Ve a Frecuencia de actualización de la pantalla.

7. Elige una frecuencia de actualización de 120 Hz o inferior.

8. Elige Aplicar.

9. Vuelve a probar Netflix.

Resolución de problemas de la configuración del monitor

1. Evita cualquier convertidor HDMI y conecta tu monitor directamente al ordenador.

2. Si usas un cable HDMI, prueba a invertir los extremos, o bien prueba con un cable HDMI nuevo.

3. Si usas varios monitores, desconéctalos de tu ordenador y después vuelve a conectarlos uno por uno, probando Netflix en cada intento.

• Si solo te aparece este error con un monitor, es probable que tengas un problema de protección frente a copias. Te recomendamos que contactes con el fabricante del monitor para recibir más ayuda, o que dejes el dispositivo desconectado durante la reproducción.