Netflix muestra el mensaje: "Límite de uso. Tu cuenta ha excedido actualmente el número máximo de solicitudes".

Si ves un error que dice

Límite de uso. Tu cuenta ha excedido actualmente el número máximo de solicitudes.

Lo normal es que se trate de un problema de conexión de red que no permite que tu Roku se conecte al servicio de Netflix. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Ve a Netflix.com en un navegador web.

1. Desde un ordenador, teléfono o tableta, conéctate a la misma red o wifi a la que esté conectado el dispositivo que presenta el problema.

2. Abre un navegador web y ve a netflix.com/clearcookies.

3. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.

4. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si ves el error NSEZ-403, significa que en este momento no podemos conectar tu cuenta a Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde.

• Si no ves ningún error, continúa con los pasos siguientes.

Asegúrate de que estás usando la versión más reciente de la aplicación de Netflix.

1. Selecciona Configuración/Ajustes.

2. Selecciona System (Sistema).

3. Selecciona Actualizaciones del sistema.

4. Selecciona Comprobar ahora.

5. Descarga todas las actualizaciones disponibles y prueba Netflix de nuevo.