Cómo usar Netflix en tu decodificador TV Box de TDC

Te damos la bienvenida a Netflix en tu TV Box de TDC Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos de la pestaña "Configurar Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Funciones de Netflix

Netflix está disponible en determinados TV Boxes de TDC. Las características de streaming de Netflix en los dispositivos compatibles incluyen:

Navegación
En la mayoría de dispositivos, Netflix te permite explorar filas de películas y series, incluyendo una fila dedicada a los títulos que figuran en Mi lista. Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te ofrecemos basándonos en los títulos que has visto.

Los dispositivos más antiguos podrían no mostrar filas de categorías de películas, pero sí te permiten desplazarte por Mi lista. Puedes crear tu "Mi lista" en el sitio web de Netflix.

Resolución
La mayoría de dispositivos permiten streaming desde Netflix en alta definición a través de conexiones de Internet rápidas, y reproducirán Netflix con la máxima resolución admitida (consulta las Recomendaciones de velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio opcional:
Aprende a habilitar los subtítulos y el audio en otros idiomas (incluido el sonido envolvente 5.1), disponibles en muchas películas y series. Puedes comprobar si tu dispositivo es compatible con audio 5.1 accediendo a cualquier original de Netflix para ver si aparece una opción de audio 5.1. Si no figura dicha opción, el dispositivo no es compatible con esta característica. Muchos dispositivos te permiten personalizar el aspecto de los subtítulos. Algunos dispositivos mostrarán los subtítulos con su aspecto predeterminado, o puede que no estén configurados para mostrar subtítulos.

Control parental
Netflix te permite establecer el control parental en perfiles individuales.

HDR
Los dispositivos compatibles con HDR te permitirán ver en streaming Netflix en HDR cuando estés conectado a un televisor compatible.

Series de dispositivos Regiones admitidas Resolución Subtítulos y audio
TDC Cisco_KMM3x10 Dinamarca 720p Subtítulos, Audio alternativo
TDC Cisco_CIS5030 Dinamarca 720p Subtítulos, Audio alternativo
TDC Tatung_STB2313 Dinamarca 720p Subtítulos, Audio alternativo
TDC CISCO_ISB2231 Dinamarca 720p Subtítulos, Audio alternativo
TDC CISCO_ISB2201 Dinamarca 720p Subtítulos, Audio alternativo
TDC ARRIS_VIP2502EW Dinamarca 720p Subtítulos, Audio alternativo
YouSee TV Dinamarca 720p Subtítulos, Audio alternativo
YS-4000 Dinamarca 4 K Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1

Configurar Netflix

Para conectar tu TV Box de TDC a tu cuenta de Netflix, empieza desde la pantalla de inicio y sigue los pasos siguientes.

Conéctate desde el menú de aplicaciones de la TV

1. Pulsa el botón Menú en el mando a distancia.
  2. Selecciona el menú Apps (Aplicaciones) y, a continuación, selecciona el submenú Vis alle.
  3. Selecciona Netflix y pulsaAceptar.
  4. Cuando estés en la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión.

Cómo conectarse desde el botón Guía de TV

1. Pulsa el botón Guía de TV en el mando a distancia.
  2. Selecciona el canal 222 de Netflix en la lista de canales y pulsa Aceptar.
  3. Cuando estés en la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión.

Cómo conectarse desde el canal 222

1. Usa el mando a distancia para ir al canal 222.
  2. Cuando estés en la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Cierra la sesión de Netflix

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue los pasos siguientes:

Salir y cerrar sesión en Netflix

1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.
  2. Pulsa el botón Atrás en tu mando a distancia.
  3. Selecciona el icono de engranaje situado a la derecha.
  4. Selecciona Cerrar sesión.
  5. Selecciona para confirmar
  6. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Salir de Netflix sin cerrar sesión

1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.
  2. Pulsa el botón Atrás en tu mando a distancia.
  3. Selecciona el icono de engranaje situado a la derecha.
  4. SeleccionaSalir.
  5. Selecciona OK.

Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en Ultra HD en determinados decodificadores de TDC. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás:

• Un televisor compatible con el streaming en Ultra HD de Netflix, conectado a tu receptor mediante un puerto HDMI que soporta HDCP 2.2 o posterior (normalmente el puerto HDMI 1).
  • Un plan que admita streaming en Ultra HD. Puedes consultar el plan que tienes actualmente en netflix.com/ChangePlan.
  • Una velocidad de conexión a Internet estable de al menos 25 megabits por segundo.
  • La opción de calidad de streaming configurada en Automática o Alta. Puedes obtener información adicional sobre la configuración de la calidad de vídeo en el artículo Configuración de reproducción.

Los siguientes modelos de TDC funcionan actualmente con Netflix en Ultra HD:

• YS-4000

Netflix en HDR

Netflix está disponible en HDR en determinados decodificadores TDC. Para disfrutar de streaming en HDR necesitarás:

Los siguientes modelos de TDC funcionan actualmente con Netflix en HDR:

• YS-4000