Por qué un dispositivo no se reproduce en tu idioma

Cuando intentas ver Netflix en tu televisor o dispositivo móvil, es posible que te aparezca un mensaje que dice que el dispositivo no admite tu idioma local o la preferencia de idioma que has definido.

Hay dos posibles causas para esto:

Aplicación obsoleta

Puede que sea necesario actualizar la versión de la aplicación de Netflix en tu dispositivo.

Instala todas las actualizaciones de la aplicación disponibles para tu dispositivo de modo que puedas usar todos los idiomas admitidos por el dispositivo.

Dispositivo antiguo

Algunos dispositivos más antiguos no admiten Netflix en tu idioma preferido. Puedes usar la aplicación en inglés o probar a usar otro dispositivo.