Franjas negras en la pantalla

Es posible que en algunas series y películas disponibles en Netflix aparezcan unas franjas negras en los bordes.

Algunos títulos se han grabado en un formato más ancho que el de tu pantalla; las franjas negras permiten que la serie o la película se muestre en su formato original e impiden que la imagen se deforme.

En algunos dispositivos móviles puedes hacer zoom para usar más área de la pantalla. El uso de esta función puede recortar los laterales de la imagen.