El siguiente episodio no se reproduce automáticamente

Si el siguiente episodio no se reproduce por sí solo, asegúrate de que tu perfil está configurado para reproducir el siguiente episodio automáticamente. Si cambiar la configuración o resuelve el problema, sigue estos pasos:

Teléfonos móviles y tabletas

1. Conectar a una red wifi. Netflix no reproducirá automáticamente el siguiente episodio cuando esté conectado a una red móvil para evitar usar más datos de los esperados.

2. Actualiza la aplicación de Netflix a la versión más reciente:

3. Desconecta cualquier cable de vídeo o adaptador que conecte el teléfono o tableta al televisor. Si esto funciona, significa que el dispositivo no es compatible con la reproducción automática del siguiente episodio cuando está conectado a un televisor.

El resto de dispositivos

Reinicia el dispositivo
  1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.