Contáctanos desde la aplicación de Netflix

Para ponerte en contacto con el Servicio al cliente de Netflix a través de la aplicación, tendrás que descargártela en tu smartphone o tableta iOS o Android. Para realizar llamadas desde la aplicación de Netflix, se requiere una conexión a Internet estable que utilice Wi-Fi o datos móviles.

¿Cómo me descargo la aplicación en mi dispositivo iOS o Android?

Sigue los pasos de configuración que te indicamos para descargarte la aplicación en tu iPhone, iPad o iPod touch.

Sigue los pasos de configuración para descargarte la aplicación en tu teléfono o tableta Android.

¿Cómo me pongo en contacto con Netflix desde la aplicación?

Si tienes una suscripción a Netflix, inicia sesión en la aplicación de Netflix y sigue estos pasos:

1. Selecciona el icono de Menú que suele estar ubicado en la esquina inferior derecha de la pantalla.

2. Desplázate al final de la pantalla y selecciona Ayuda o Llama al Centro de ayuda.

3. Ponte en contacto con nosotros mediante el icono Llamar o Llámanos.

Si no tienes una suscripción a Netflix, inicia la aplicación de Netflix y sigue estos pasos:

Para dispositivos iOS:

1. Selecciona Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Selecciona Ayuda en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de sesión.

3. Ponte en contacto con nosotros mediante el icono Llamar o Llámanos.

Para dispositivos Android:

1. Selecciona Ayuda en la pantalla de inicio de sesión.

2. Ponte en contacto con nosotros mediante el icono Llamar o Llámanos.

¿Es gratis llamar desde la aplicación?

Si dispones de conexión Wi-Fi o datos de Internet, llamar desde la aplicación de Netflix es gratis, sin ningún coste aun cuando se trate de largas distancias. No obstante, puede que se apliquen algunas tarifas por la conexión telefónica dependiendo del proveedor que tengas.