Contáctanos desde la aplicación de Netflix

Para ponerte en contacto con el Servicio al cliente de Netflix a través de la aplicación, tendrás que descargártela en tu smartphone o tableta iOS o Android. Para realizar llamadas desde la aplicación de Netflix, se requiere una conexión a Internet estable que utilice Wi-Fi o datos móviles.

¿Cómo me descargo la aplicación en mi dispositivo iOS o Android?

Sigue los pasos de configuración que te indicamos para descargarte la aplicación en tu iPhone, iPad o iPod touch.

Sigue los pasos de configuración para descargarte la aplicación en tu teléfono o tableta Android.

¿Cómo me pongo en contacto con Netflix desde la aplicación?

Si ya tienes una suscripción a Netflix, inicia la aplicación de Netflix e inicia sesión con tu correo y contraseña.

Si tienes una suscripción a Netflix, sigue estos pasos cuando hayas iniciado sesión en la aplicación:

1. Selecciona el icono Menú () que normalmente se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla.

2. Desplázate al final de la pantalla y selecciona Llama al Centro de ayuda o Ayuda.

3. Ponte en contacto con nosotros mediante el icono Llamar o Llámanos.

Si no tienes una suscripción a Netflix, sigue estos pasos cuando hayas iniciado la aplicación:

1. Selecciona Iniciar sesión o Ayuda, que suele ubicarse en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Para dispositivos iOS, selecciona Ayuda en la pantalla Iniciar sesión.

3. Ponte en contacto con nosotros mediante el icono Llamar o Llámanos.

¿Es gratis llamar desde la aplicación?

Si dispones de conexión Wi-Fi o datos de Internet, llamar desde la aplicación de Netflix es gratis, sin ningún coste aun cuando se trate de largas distancias. No obstante, puede que se apliquen algunas tarifas por la conexión telefónica dependiendo del proveedor que tengas.