Netflix muestra el mensaje: "No se ha podido conectar con el servicio de Netflix (-100)".

Si ves un error que dice

No se ha podido conectar con el servicio de Netflix (-100)

Suele deberse a la presencia de información almacenada en el dispositivo que debe ser actualizada. Sigue los pasos descritos a continuación para tu dispositivo para solucionar el problema.

Amazon Fire TV/Stick

Reinicia el dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Restablece la configuración por defecto de Amazon Fire TV

Ten en cuenta que al realizar estos pasos se borrarán todos los datos que pudieran estar almacenados en tu Amazon Fire TV. Estos pueden incluir aplicaciones, contraseñas guardadas u otra información. Antes de continuar, asegúrate de que tienes acceso a la información de inicio de sesión para cualquier aplicación o servicio, incluida la contraseña de tu red Wi-Fi.

1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando.

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. Selecciona Sistema o Dispositivo.

4. Selecciona Restore Factory Defaults (Restaurar valores predeterminados de fábrica).

5. Vuelve a probar Netflix.

Si no puedes reproducir contenido tras completar estos pasos, ponte en contacto con Amazon para obtener ayuda.

¿Qué debería hacer a continuación?

Si sigues padeciendo el mismo error tras haber realizado un reinicio a modo fábrica, puede que haya algún problema irresoluble con tu dispositivo. Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda adicional.

Smart TV

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede resolver el fabricante. Para poder ver Netflix de nuevo, debes contactar con el fabricante del dispositivo y solicitar lo siguiente:

• Ayuda para instalar la última versión de firmware para tu dispositivo.

Si tu dispositivo ya está actualizado o no hay actualizaciones disponibles, el fabricante puede tener otras sugerencias para arreglarlo. Si no es así o los procedimientos adicionales tampoco resuelven el problema, tendrás que utilizar otro dispositivo preparado para Netflix para seguir viendo contenido.