Netflix muestra el mensaje: "No se pudo abrir la página, hay demasiadas redirecciones".

Si ves un error que dice

"No se pudo abrir la página, hay demasiadas redirecciones".

Suele deberse a información almacenada en tu navegador Safari o algún ajuste que debe actualizarse. Sigue los pasos descritos a continuación para tu dispositivo para solucionar el problema.

iPhone, iPad o iPod touch

Habilita las cookies en Safari

1. En la pantalla de inicio, toca Ajustes.

2. Desliza hacia abajo y toca Safari.

3. En Privacidad y seguridad, cambia la opción Bloquear cookies a la posición de desactivado.

4. Toca Permitir siempre.

5. Vuelve a tu correo y prueba a utilizar de nuevo el enlace de restablecimiento de contraseña.

Ordenador Mac

Eliminación de los datos del sitio web de Netflix
  1. En la esquina superior izquierda del navegador, selecciona el menú Safari.

2. Selecciona Preferencias.

3. Selecciona Privacidad.

4. En Cookies y datos del sitio web, selecciona Detalles o Gestionar datos de sitios web.

5. Busca Netflix.

6. Selecciona Eliminar.

7. Selecciona Eliminar ahora.

8. Cuando se hayan eliminado los datos del sitio web de Netflix, fuerza la salida de Safari y vuelve a abrir Netflix.

Para forzar la salida de Safari:

1. En la esquina superior izquierda del navegador, selecciona el icono de Apple.

2. Selecciona Forzar salida.

3. Selecciona Safari.

4. Selecciona Forzar salida.

5. Confirma la selección.