Error de Netflix U7361-1253-800705AA

Si ves el código de error U7361-1253-800705AA en tu ordenador con Windows, normalmente significa que debes actualizar tu ordenador. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Windows 10

Actualizar Windows

1. Pulsa la tecla Windows del teclado.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Actualizaciones y seguridad.

4. Windows comprobará si hay actualizaciones disponibles. Si no lo hace automáticamente, selecciona Buscar actualizaciones.

5. Una vez instaladas las actualizaciones, reinicia el ordenador y prueba Netflix de nuevo.

Instala Windows Media Feature Pack

Si usas la edición N o KN de Windows 10, te recomendamos que descargues el Windows Media Feature Pack. Una vez se completa la descarga, reinicia tu ordenador y prueba Netflix de nuevo. Puedes verificar qué edición de Windows tienes buscándola en Acerca de tu PC en Windows.

Nota:
Si no ves un Windows Media Feature Pack para tu versión de Windows 10, contacta con Microsoft para que te ayuden a determinar qué Windows Media Feature Pack es el adecuado para tu ordenador.

Windows 11

Actualiza tu versión de Windows

Recurre a los siguientes enlaces para ver los pasos que tienes que seguir para comprobar si hay alguna actualización disponible para tu versión de Windows y, a continuación, vuelve a probar Netflix.

Los ordenadores con Windows XP o Vista instalado no se pueden actualizar a una versión compatible con Netflix. Te recomendamos usar un ordenador con Windows 10 o una versión posterior instalada.