Error de Netflix O7702-1003

Si recibes el código de error O7702-1003 en tu ordenador, suele deberse a algún problema con la configuración de turbo en tu navegador Opera. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Actualizar Opera

1. Abre el menú de Opera.

2. Selecciona Actualización y recuperación.

3. Selecciona el botón Comprobar actualizaciones.

4. Una vez que se descargue la actualización, selecciona Actualizar.

5. Vuelve a probar Netflix.

En caso de no haber ninguna actualización disponible, o si la actualización de Opera no ha solucionado el problema, sigue con la resolución de problemas que se indica a continuación.

Actualizar el módulo WidevineCdm

1. Escribe opera://components en la barra de direcciones de Opera y luego pulsa Intro.

2. Localiza el Módulo Widevine Content Decryption y selecciona Buscar actualizaciones.

3. Una vez que el estado muestre Componente actualizado, intenta usar Netflix de nuevo.

Deshabilitar modo Turbo

1. Escribe opera://settings en la barra de direcciones de Opera y luego pulsa Intro.

2. Selecciona Avanzado en el menú a la izquierda y, a continuación, selecciona Destacamos.

3. Desplázate hasta Opera Turbo y luego desactiva la opción Activar Opera Turbo.

Nota:
    Turbo de Opera solo está disponible las versiones 59 y siguientes de Opera.
  4. Vuelve a probar Netflix.

¿Qué debería hacer a continuación?