Error de Netflix D7371-1204

Se ha producido un problema con tu solicitud.

Este error normalmente significa que hay información almacenada en tu navegador que debe actualizarse.

Para solucionar el problema:

Reiniciar el navegador

1. Sal del navegador.

2. Vuelve a abrir el navegador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Borrar la cookie de www.netflix.com

1. Desde la esquina superior derecha de tu navegador, haz clic en Configuración y más Configuración y más.

2. Haz clic en Configuración.

3. Haz clic en Cookies y permisos del sitio.

4. Haz clic en Administra y elimina cookies y datos del sitio.

5. Haz clic en Ver todas las cookies y datos del sitio.

6. En la lista, busca y expande el menú desplegable de netflix.com.

7. A la derecha de www.netflix.com, haz clic en Eliminar www.netflix.com Elimina www.netflix.com.

8. Vuelve a probar Netflix.

Borrar datos de navegación

Nota:
Estos pasos borrarán todos los datos de inicio de sesión de tu navegador.
  1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Configuración y más Configuración y más.

2. Haz clic en Historial.

3. En la ventana que aparece, haz clic en el icono de menú menú.

4. Haz clic en Borrar datos de exploración

5. En el menú desplegable Intervalo de tiempo, selecciona Siempre.

6. Marca todas las casillas de la lista y, a continuación, haz clic en Borrar ahora