Ruidos de estática o silbidos

Si oyes ruidos de estática o silbidos al ver series o películas, es posible que tengas que actualizar tu dispositivo o cambiar la configuración de audio. Sigue los pasos indicados para tu dispositivo a fin de solucionar el problema.

Roku

Modelos de Roku antiguos

¿Tienes habilitado el sonido envolvente 5.1?

Si tienes habilitado el sonido envolvente 5.1:

• Si has conectado el Roku a un televisor mediante un receptor de A/V, este debe ser compatible con Dolby Digital Plus para poder decodificar y reproducir audio 5.1. Si tu receptor solo es compatible con Dolby Digital o no es compatible con el sonido envolvente Dolby surround, no será posible reproducir contenido en 5.1.

• Si el Roku no está conectado mediante un receptor de A/V o si el receptor no es compatible con Dolby Digital Plus, sigue los pasos de resolución de problemas que encontrarás a continuación.

Si no tienes habilitado el sonido envolvente 5.1, sigue los pasos de resolución de problemas que encontrarás a continuación.

Cambia la configuración de audio

1. Selecciona una serie o película.

2. En la página de descripción del título, selecciona Audio y subtítulos.

3. En Audio, asegúrate de que está seleccionada la opción Estéreo.

4. Intenta reproducir tu serie o película de nuevo.

Reinicia el dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Modelos de Roku nuevos

¿Tienes habilitado el sonido envolvente 5.1?

Si tienes habilitado el sonido envolvente 5.1:

• Si has conectado el Roku a un televisor mediante un receptor de A/V, este debe ser compatible con Dolby Digital Plus para poder decodificar y reproducir audio 5.1. Si tu receptor solo es compatible con Dolby Digital o no es compatible con el sonido envolvente Dolby surround, no será posible reproducir contenido en 5.1.

• Si el Roku no está conectado mediante un receptor de A/V o si el receptor no es compatible con Dolby Digital Plus, sigue los pasos de resolución de problemas que encontrarás a continuación.

Si no tienes habilitado el sonido envolvente 5.1, sigue los pasos de resolución de problemas que encontrarás a continuación.

Cambia tu configuración de audio

1. Reproduce una serie o película.

2. Mientras se está reproduciendo una serie o película, pulsa la flecha Abajo.

3. Selecciona Audio y subtítulos.

4. En Audio, asegúrate de que está seleccionada la opción no 5.1.

5. Intenta reproducir tu serie o película de nuevo.

Reinicia el dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Ordenador o tableta con Windows 10

Asegúrate de que dispones de un controlador de audio de Windows 10 actualizado

1. Comprueba en el sitio web del fabricante del ordenador si existe un controlador de audio compatible con Windows 10. Si no tienes claro qué controlador debes descargar o cómo se instala, el fabricante de tu ordenador puede ayudarte.

2. Si no hay controladores de audio disponibles para Windows 10, prueba a descargar los controladores de audio más recientes para Windows 8.

3. Si no hay controladores de audio disponibles para tu hardware, puedes hacer streaming desde Netflix empleando el navegador web en modo de escritorio para resolver el problema.

4. Si después de actualizar al controlador de audio más reciente compatible con Windows 10 sigues encontrándote con este error al intentar ver contenido de Netflix, ponte en contacto con el fabricante de tu ordenador.

Actualización del controlador IDT High Definition Audio Codec

Comprueba en el sitio web del fabricante del ordenador si existe un controlador de audio compatible con Windows 10. Si no tienes claro qué controlador debes descargar o cómo se instala, el fabricante de tu ordenador puede ayudarte.

Ordenador o tableta con Windows 11

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

El resto de dispositivos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.