Ruidos de estática o silbidos

Si oyes ruidos de estática o silbidos al ver Netflix, es posible que tengas que actualizar tu dispositivo o cambiar la configuración de audio.

Para solucionar el problema, sigue los pasos indicados para tu dispositivo.

Roku

Modelos de Roku antiguos

¿Tienes habilitado el sonido envolvente 5.1?

Si tienes habilitado el sonido envolvente 5.1 y:

• Has conectado el Roku a un televisor mediante un receptor de A/V, este debe ser compatible con Dolby Digital Plus para poder decodificar y reproducir audio 5.1. Si tu receptor solo es compatible con Dolby Digital o no es compatible con el sonido envolvente Dolby surround, no será posible reproducir contenido en 5.1.

• El Roku no está conectado mediante un receptor de A/V o si el receptor no es compatible con Dolby Digital Plus, sigue los pasos de resolución de problemas que encontrarás a continuación.

Si no tienes habilitado el sonido envolvente 5.1, sigue los pasos de resolución de problemas que encontrarás a continuación.

Cambia tu configuración de audio

1. Selecciona una serie o película.

2. En la página de descripción del título, selecciona Audio y subtítulos.

3. En Audio, asegúrate de que está seleccionada la opción Estéreo.

4. Intenta reproducir tu serie o película de nuevo.

Reinicia el dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Modelos de Roku nuevos

¿Tienes habilitado el sonido envolvente 5.1?

Si tienes habilitado el sonido envolvente 5.1 y:

• Has conectado el Roku a un televisor mediante un receptor de A/V, este debe ser compatible con Dolby Digital Plus para poder decodificar y reproducir audio 5.1. Si tu receptor solo es compatible con Dolby Digital o no es compatible con el sonido envolvente Dolby surround, no será posible reproducir contenido en 5.1.

• El Roku no está conectado mediante un receptor de A/V o si el receptor no es compatible con Dolby Digital Plus, sigue los pasos de resolución de problemas que encontrarás a continuación.

Si no tienes habilitado el sonido envolvente 5.1, sigue los pasos de resolución de problemas que encontrarás a continuación.

Cambia tu configuración de audio

1. Reproduce una serie o película.

2. Mientras se está reproduciendo una serie o película, pulsa la flecha Abajo.

3. Selecciona Audio y subtítulos.

4. En Audio, asegúrate de que está seleccionada la opción no 5.1.

5. Intenta reproducir tu serie o película de nuevo.

Reinicia el dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Ordenador Windows

Actualiza el controlador de audio de tu ordenador

Para arreglar el problema, puedes hacer lo siguiente:

Si estos pasos no funcionan o si tienes el mismo problema en un navegador web, tendrás que ponerte en contacto con el fabricante del ordenador para que te ayude a solucionar el problema de controlador de sonido.

Actualización del controlador IDT High Definition Audio Codec

Comprueba en el sitio web del fabricante del ordenador si existe un controlador de audio compatible con Windows 10. Si no tienes claro qué controlador debes descargar o cómo se instala, el fabricante de tu ordenador puede ayudarte.