Netflix muestra el mensaje «Algo ha fallado. Se ha producido un problema al cambiar de perfil»

Si ves un error que dice

Algo ha fallado. Se ha producido un problema al cambiar de perfil.

Suele deberse a la presencia de información almacenada en el dispositivo que debe actualizarse. Sigue los pasos descritos a continuación para tu dispositivo a fin de solucionar el problema.

Reproductor de Blu-ray

Cierra la sesión de Netflix
  1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, elige Obtener ayuda > Cerrar sesión > Sí.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si tu dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Elige Más información.

2. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no ves la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

iPhone, iPad o iPod touch

Cierra la sesión de Netflix

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En la parte superior derecha, toca Menú icono más.

4. Toca Cerrar sesión icono de cerrar sesión y, a continuación, toca Cerrar sesión de nuevo para confirmar.

5. Vuelve a iniciar sesión en tu cuenta de Netflix e inténtalo de nuevo.

Actualizar la aplicación de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio y toca App Store.

2. Toca Buscar y escribe «Netflix».

3. En la lista que aparece, toca Netflix y, a continuación, toca Actualizar. Es posible que tengas que introducir la contraseña de tu ID de Apple. Si no la recuerdas, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

4. Cuando termine la actualización, vuelve a probar Netflix.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Al desinstalar la aplicación se borrarán todas las descargas guardadas en tu dispositivo y se cerrará la sesión de Netflix.
  1. Ve a la pantalla de inicio y pulsa durante unos segundos la aplicación de Netflix.

2. Toca Eliminar aplicación > Eliminar aplicación > Eliminar.

3. Abre la App Store y busca «Netflix».

4. Toca en Netflix y, a continuación, toca el icono de la nube para descargar la aplicación. Es posible que tengas que introducir la contraseña de tu ID de Apple. Si no la recuerdas, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

5. Una vez instalada la aplicación, vuelve a probar Netflix.

Nota:
Si no encuentras la aplicación de Netflix después de eliminarla, sigue los pasos de Apple para volver a descargar una aplicación desde la App Store.

Decodificador o reproductor multimedia

Cierra la sesión de Netflix
  1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, elige Obtener ayuda > Cerrar sesión > Sí.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si tu dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Elige Más información.

2. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no ves la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Smart TV

Cierra la sesión de Netflix
  1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, elige Obtener ayuda > Cerrar sesión > Sí.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si tu dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Elige Más información.

2. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no ves la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Xbox One

Cierra la sesión de Netflix
  1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, elige Obtener ayuda > Cerrar sesión > Sí.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si tu dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Elige Más información.

2. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no ves la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.