No puedo buscar filas de títulos en mi Roku.

Si no puedes buscar títulos en tu Roku, suele deberse a que la interfaz mejorada está deshabilitada. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Nota:
La interfaz mejorada solo está disponible en modelos antiguos de Roku.

Habilitar la interfaz mejorada

1. Comienza desde la pantalla de inicio de Roku.

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. Selecciona Netflix Settings (Configuración de Netflix).

4. Selecciona Enable Browse and Search in Netflix (Habilitar exploración y búsqueda en Netflix).

5. Se mostrará un mensaje de confirmación. Selecciona .