Encuestas de cliente de Netflix

¡Siempre nos interesan las opiniones de nuestros clientes! Tus comentarios nos ayudan a comprender cómo creen nuestros clientes que podríamos mejorar Netflix y los contenidos que ofrecemos.

Enviamos encuestas por correo electrónico a grupos de clientes para recopilar información o para formar pequeños grupos de clientes para nuestros estudios virtuales o presenciales. Nunca vendemos información de los clientes y solo recopilamos y usamos los datos que nos facilitas para mejorar el contenido de nuestro producto.

Acerca de las encuestas a los clientes

Como suscriptor o antiguo suscriptor de Netflix, ocasionalmente te enviaremos correos electrónicos de este tipo. Si quieres dejar de recibirlos, haz clic aquí para cancelar la suscripción o haz clic en el enlace de «cancelar suscripción» que aparece en los propios correos. También puedes visitar la página Configuración de comunicación, desmarcar la casilla Encuestas de Netflix y seleccionar Actualizar.

Nuestras encuestas las gestionan proveedores externos. Estos correos electrónicos se envían desde netflixsurveys@netflix.com o surveys@mailer.netflix.com. Incluyen enlaces a sitios web como:

• www1.netflixsurveys.com

• www3.netflixsurveys.com

• surveys.qualtrics.com

• netflix.co1.qualtrics.com

Si has recibido una invitación para realizar una encuesta y sospechas que se trata de un intento de phishing, reenvíala a phishing@netflix.com.

Consulta nuestra página de ayuda de privacidad y seguridad para ver información sobre más temas.