Error de Netflix M7353

Disculpa la interrupción.
No se ha podido tramitar tu solicitud.
Código de error M7353

Este error significa que un problema con los datos almacenados en tu dispositivo impide la reproducción de Netflix.

Para solucionar el problema, sigue los pasos indicados para tu dispositivo.

Ordenadores con Windows

Apaga el ordenador

1. Apaga el ordenador a través del menú:

• En Mac: en la parte superior izquierda, haz clic en el menú Apple > Apagar.

• En Windows: en el menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• En Chromebook: en la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 10 segundos.

3. Vuélvelo a encender y prueba Netflix de nuevo.

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Esto cerrará tu sesión.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Desactivar las extensiones de Chrome

Si utilizas Chrome, puedes desactivar complementos innecesarios.

1. En la barra de direcciones, escribe chrome://extensions.

2. Desactiva todas las extensiones que se encuentren activadas.

Nota:
    No es necesario desactivar las extensiones que se aparecen debajo de Aplicaciones de Chrome.
  3. Vuelve a probar Netflix.

Si estos pasos solucionan el problema, prueba a habilitar las extensiones de una en una para determinar cuál es la que impide que la página del sitio web de Netflix funcione correctamente.

Actualizar Windows

1. Pulsa la tecla Windows del teclado.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Actualizaciones y seguridad.

4. Windows comprobará si hay actualizaciones disponibles. Si no lo hace automáticamente, selecciona Buscar actualizaciones.

5. Una vez instaladas las actualizaciones, reinicia el ordenador y prueba Netflix de nuevo.

Desconecta las pantallas secundarias

Desconecta el ordenador de cualquier monitor externo o televisor e intenta volver a reproducir la serie o película. Si esto resuelve el problema, lo más probable es que el monitor externo o el televisor no sea compatible con el protocolo de protección frente a copias HDCP.

Si utilizas software de seguridad

Estos pasos están dirigidos a usuarios informáticos avanzados.
  • Instala todas las actualizaciones disponibles de tu software de seguridad.

• Desactiva temporalmente el software de seguridad y vuelve a probar Netflix.

• Si el problema se soluciona cuando tu software de seguridad está desactivado, es posible que el software esté obsoleto o que interfiera de manera accidental con Netflix. Vuelve a activarlo y ponte en contacto con el fabricante del software para obtener más ayuda.

Ordenadores Mac

Apaga el ordenador

1. Apaga el ordenador a través del menú:

• En Mac: en la parte superior izquierda, haz clic en el menú Apple > Apagar.

• En Windows: en el menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• En Chromebook: en la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 10 segundos.

3. Vuélvelo a encender y prueba Netflix de nuevo.

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Esto cerrará tu sesión.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Desactivar las extensiones de Chrome

Si utilizas Chrome, puedes desactivar complementos innecesarios.

1. En la barra de direcciones, escribe chrome://extensions.

2. Desactiva todas las extensiones que se encuentren activadas.

Nota:
    No es necesario desactivar las extensiones que se aparecen debajo de Aplicaciones de Chrome.
  3. Vuelve a probar Netflix.

Si estos pasos solucionan el problema, prueba a habilitar las extensiones de una en una para determinar cuál es la que impide que la página del sitio web de Netflix funcione correctamente.

Desconecta las pantallas externas

Desconecta el ordenador de cualquier monitor externo o televisor e intenta volver a reproducir la serie o película. Si esto resuelve el problema, lo más probable es que el monitor externo o el televisor no sea compatible con el protocolo de protección frente a copias HDCP.

Encontrarás más detalles acerca de los monitores compatibles en el sitio web de Apple.

Si utilizas software de seguridad

Estos pasos están dirigidos a usuarios informáticos avanzados.
  • Instala todas las actualizaciones disponibles de tu software de seguridad.

• Desactiva temporalmente el software de seguridad y vuelve a probar Netflix.

• Si el problema se soluciona cuando tu software de seguridad está desactivado, es posible que el software esté obsoleto o que interfiera de manera accidental con Netflix. Vuelve a activarlo y ponte en contacto con el fabricante del software para obtener más ayuda.