Error de Netflix M7399-1260-00000026

Si aparece el código de error M7399-1260-00000026 en tu ordenador, normalmente se deberá a información almacenada en el navegador que necesita una actualización. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Ordenador Mac

Actualiza la página

1. Actualiza la página utilizando el icono de recarga situado junto a la barra de direcciones.

2. Vuelve a probar Netflix.

Reiniciar el navegador

1. Sal del navegador.

2. Vuelve a abrir el navegador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Apaga el ordenador

1. Apaga el ordenador a través del menú:

• En Mac: en la parte superior izquierda, haz clic en el menú Apple > Apagar.

• En Windows: en el menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• En Chromebook: en la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 10 segundos.

3. Vuélvelo a encender y prueba Netflix de nuevo.

Comprueba el almacenamiento disponible

1. Selecciona el icono de Apple en la esquina superior izquierda de la pantalla.

2. Selecciona Acerca de este Mac.

3. Selecciona Almacenamiento.

4. Si hay disponible menos de 100 MB de espacio de almacenamiento, deberás liberar espacio para poder seguir viendo Netflix.

Borrar los datos de navegación de Google Chrome

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Menú Personalizar y controlar Google Chrome .

2. Haz clic en Configuración > Privacidad y seguridad > Borrar datos de navegación.

3. Haz clic en Avanzado.

4. En el menú desplegable Intervalo de tiempo selecciona Desde siempre.

5. Desmarca todas las casillas excepto la de Cookies y otros datos de sitios.

6. Haz clic en Borrar datos.

7. Vuelve a probar Netflix.

Ordenador Windows

Actualiza la página

1. Actualiza la página utilizando el icono de recarga situado junto a la barra de direcciones.

2. Vuelve a probar Netflix.

Reiniciar el navegador

1. Sal del navegador.

2. Vuelve a abrir el navegador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Apaga el ordenador

1. Apaga el ordenador a través del menú:

• En Mac: en la parte superior izquierda, haz clic en el menú Apple > Apagar.

• En Windows: en el menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• En Chromebook: en la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 10 segundos.

3. Vuélvelo a encender y prueba Netflix de nuevo.

Comprueba el almacenamiento disponible

Windows 7

1. Haz clic en el icono de Windows para activar el menú Inicio.

2. Selecciona Ordenador en las opciones de la derecha.

3. Aparecerá en la pantalla el texto Unidades de disco duro con información sobre el espacio de almacenamiento disponible. Si hay disponible menos de 100 MB de espacio de almacenamiento, deberás liberar espacio para poder seguir viendo Netflix.

Windows 8

1. Desliza desde el borde derecho o lleva el ratón a la esquina superior derecha de la pantalla para abrir la barra de Accesos.

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. Selecciona Cambiar configuración del PC.

4. Selecciona PC y dispositivos.

5. Selecciona Espacio de disco.

6. Si hay disponible menos de 100 MB de espacio de almacenamiento, deberás liberar espacio para poder seguir viendo Netflix.

Windows 10

1. Haz clic en el icono de Windows para activar el menú Inicio.

2. Selecciona Configuración en las opciones de la izquierda.

3. Selecciona Sistema.

4. Selecciona Almacenamiento.

5. Si hay disponible menos de 100 MB de espacio de almacenamiento, deberás liberar espacio para poder seguir viendo Netflix.

Borrar los datos de navegación de Google Chrome

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Menú Personalizar y controlar Google Chrome .

2. Haz clic en Configuración > Privacidad y seguridad > Borrar datos de navegación.

3. Haz clic en Avanzado.

4. En el menú desplegable Intervalo de tiempo selecciona Desde siempre.

5. Desmarca todas las casillas excepto la de Cookies y otros datos de sitios.

6. Haz clic en Borrar datos.

7. Vuelve a probar Netflix.