Error de Netflix D7361-1253-C00D36B4

Se ha producido un problema con tu solicitud.

Este error normalmente significa que tu ordenador necesita que actualices el sistema para reproducir Netflix o que un problema con los ajustes de audio ha impedido la reproducción de Netflix.

Actualiza tu versión de Windows

Recurre a los siguientes enlaces para ver los pasos que tienes que seguir para comprobar si hay alguna actualización disponible para tu versión de Windows y, a continuación, vuelve a probar Netflix.

Los ordenadores con Windows XP o Vista instalado no se pueden actualizar a una versión compatible con Netflix. Te recomendamos usar un ordenador con Windows 10 o una versión posterior instalada.

Deshabilitar mejoras de audio

1. En el menú Inicio de Windows de tu ordenador, haz clic en Configuración icono del engranaje (Configuración).

2. Haz clic en Sistema.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Sonido.

4. Arriba a la derecha, haz clic en Panel de control de sonido.

5. En la ventana Sonido que se abrirá, haz clic en el dispositivo con la marca verde.

6. Haz clic en Propiedades.

7. Haz clic en la pestaña Enhancements (Mejoras).

8. Asegúrate de que la opción Disable all enhancements (Deshabilitar todas las mejoras) está activada.

• Si no ves la pestaña Enhancements (Mejoras) o si la opción Disable all enhancements (Deshabilitar todas las mejoras) ya está activada, continúa con el paso a continuación.