Error de Netflix tvq-st-121

Si ves el código de error tvq-st-121, a menudo acompañado de este mensaje:

No se ha podido conectar con Netflix. Inténtalo de nuevo o visita: www.netflix.com/help

Normalmente significa que hay un problema de conexión de red que impide que tu dispositivo se conecte a Netflix. Sigue los pasos indicados para tu dispositivo a fin de solucionar el problema.

Decodificador

Prueba tu conexión a internet

Puedes probar la conexión de tu dispositivo tratando de abrir otra aplicación que se conecte a internet. Algunos dispositivos cuentan con una opción para probar la red en los ajustes.

Si otras aplicaciones no funcionan o te aparece un error de red, suele significar que tu dispositivo no está conectado.

Nota:
Dado que los pasos para conectarse a internet o solucionar un problema de red suelen ser exclusivos para cada dispositivo, el servicio de atención al cliente de Netflix no podrá ayudarte a seguir los pasos requeridos para tu dispositivo.

Para obtener los pasos necesarios para probar la conexión de tu dispositivo:

• Consulta las instrucciones o el manual de tu dispositivo.

• Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para que te ayude a conectarte a internet.

Si tu dispositivo está conectado y sigues experimentando problemas, continua con los siguientes pasos.

Reinicia la aplicación de Netflix

1. En la pantalla de error, elige Salir o Más información > Salir de Netflix.

2. Abre Netflix e inténtalo de nuevo.

Reinicia tu red doméstica

Para realizar este paso, asegúrate de dejar desenchufados tu decodificador y todos los dispositivos de tu red doméstica durante 30 segundos antes de volver a enchufarlos uno a uno.

1. Apaga o desenchufa el decodificador.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el decodificador y prueba Netflix de nuevo.