Error de Netflix tvq-st-122

Si te encuentras con el código de error tvq-st-12, a menudo acompañado del mensaje:

Netflix ha encontrado un error.

Lo habitual es que haga referencia a un problema de conexión de red que te impide acceder al servicio de Netflix. Sigue los pasos descritos a continuación para tu dispositivo para solucionar el problema.

1. Apaga el dispositivo.

Nota:Si no tienes la seguridad de si el dispositivo está completamente apagado, o si no encuentras el botón de encendido, desenchufa el cable de alimentación.

2. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 30 segundos.

3. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Si has cambiado los ajustes de conexión de tu dispositivo, tendrás que volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Estos ajustes pueden incluir:

• Ajustes personalizados del módem.

• Configuración de la red privada virtual (VPN) o servidor proxy.

• Configuración personalizada de DNS.

Si necesitas ayuda para cambiar estos ajustes, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Una vez hayas restablecido los ajustes, prueba Netflix de nuevo.

1. Apaga o desenchufa el reproductor Blu-ray.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor Blu-ray y prueba Netflix de nuevo.

Este error puede ocurrir cuando hay un problema con el servidor del sistema de nombres de dominio (DNS) al que se conecta el dispositivo. Para solucionar un problema de DNS, tendrás que ponerte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP).

Cuando hables con tu ISP, pídele lo siguiente:

• Que se asegure de que el dispositivo puede conectarse a estas direcciones de Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• Fast.com

• Comprueba si hay problemas de DNS en tu módem o router, en tu dispositivo o con los servidores DNS.

• Prueba a usar otro servidor DNS para comprobar si se soluciona el problema.

Antes de que termines de hablar con tu ISP, te recomendamos que vuelvas a abrir Netflix para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

Ve a Netflix.com en un navegador web.
  1. Desde un ordenador o dispositivo móvil, conéctate al mismo wifi o a la misma red a la que esté conectado el dispositivo que presenta el problema.

2. Abre un navegador web, ve a la dirección netflix.com/clearcookies e inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si ves el error NSEZ-403, significa que en este momento no podemos conectar tu cuenta a Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde.

• Si no ves un error en tu buscador en este paso, puede que el problema sea distinto. Contáctanos para obtener más ayuda.

1. Desde un ordenador, teléfono o tableta, conéctate a la misma red o wifi a la que esté conectado el dispositivo que presenta el problema.

2. Abre un navegador web y ve a netflix.com/clearcookies.

3. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.

4. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si ves el error NSEZ-403, significa que en este momento no podemos conectar tu cuenta a Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde.

• Si no ves ningún error, continúa con los pasos siguientes.

1. En la pantalla del error, selecciona Más detalles.

2. Selecciona Volver a cargar Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Ve a Netflix.com en un navegador web.
  1. Desde un ordenador o dispositivo móvil, conéctate al mismo wifi o a la misma red a la que esté conectado el dispositivo que presenta el problema.

2. Abre un navegador web, ve a la dirección netflix.com/clearcookies e inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si ves el error NSEZ-403, significa que en este momento no podemos conectar tu cuenta a Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde.

• Si no ves un error en tu buscador en este paso, puede que el problema sea distinto. Contáctanos para obtener más ayuda.

1. Desde un ordenador, teléfono o tableta, conéctate a la misma red o wifi a la que esté conectado el dispositivo que presenta el problema.

2. Abre un navegador web y ve a netflix.com/clearcookies.

3. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.

4. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si ves el error NSEZ-403, significa que en este momento no podemos conectar tu cuenta a Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde.

• Si no ves ningún error, continúa con los pasos siguientes.

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Si has cambiado los ajustes de conexión de tu dispositivo, tendrás que volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Estos ajustes pueden incluir:

• Ajustes personalizados del módem.

• Configuración de la red privada virtual (VPN) o servidor proxy.

• Configuración personalizada de DNS.

Si necesitas ayuda para cambiar estos ajustes, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Una vez hayas restablecido los ajustes, prueba Netflix de nuevo.

1. Apaga o desenchufa tu Smart TV.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender tu Smart TV y prueba Netflix de nuevo.